日本アイ・ビー・エム株式会社(IBM)の成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】社内研修は充実している 各職種に必要

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的である 年間に研修で費やす

教育・研修:【周りからのサポートについて】放蕩に良い人は ひとにぎりの人のみです

働きがい:【女性の働きやすさ】感じません。超 美形なら別です。あとは人を見る目が

働きがい:【未経験者の活躍度】絶対無理です。でも少しだけ給料はいいので我慢できる

教育・研修:【社員の成長に向けての支援】成長・成績の良いところは 管理者が自分の

働きがい:【意見を言い合える環境か】部下が上司に意見することなど よっぽどのこと

教育・研修:【教育・研修について】お金を稼ぐスキルをつけるための教育費はおしまづ

働きがい:【若手の活躍度】周りを気にすることなく 勝手にできる人にとってはいいか

東京都渋谷区渋谷3丁目8-10JS渋谷ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:さまざまな業務に携わることができると思います。... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 21F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:どちらかというと、自分でやらないと何も教えてはくれなかったで... 続きを見る
東京都豊島区目白2丁目16-20TCS-HD南池袋ビル 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:残業手当は、全て支給される。
サービス残業はない。
仕事内容...
東京都渋谷区本町1丁目7-5初台村上ビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:風通しの良い職場でみんな楽しく仕事をすることが出来てます。自... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区ベイ・ウィング神戸ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:1年目研修、2年目研修、3年、4年目研修まであります。働きが... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:インド出張を経験することができたことが最大の成長だと考えてい... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:教育、研修に関しては、新入社員研修から中堅社員、階層別研修が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目16-6新宿タツミビル902
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:人数が少ない為、色々なコトに挑戦する必要がある為、否が応でも... 続きを見る
東京都中野区中野5丁目62-1eDCビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:やる気があれば自分で調べながらどんどん新しいやり方などで出来... 続きを見る
京都府京都市伏見区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周囲のサポート】私が入ったときは先輩が大量退職したためおら... 続きを見る

日本アイ・ビー・エム株式会社(IBM)で働いていますか?