日機装株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 22F
日機装の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日機装で働く社員や元社員から、日機装の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日機装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って一部上場企業にしては、給料が安い!社員のみんながなぜ転職せずに働き続けているのか疑問。実際に中途で入ってくる人は多いが、同じくらいの数の人が退職している。特に中途で入って会社の実態に絶望して短期間でやめる人が多い。 参考になった!3
日機装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績がよければボーナスにそれなりに反映される。管理職はボーナスの業績連動部分が8割なので業績悪化したときが恐い。 参考になった!1
日機装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
公開されている平均年収のとおり年収は結構高いのではと思います。住宅手当や扶養手当もあったと思うので、家庭環境次第では充実可能かと思いますよ! 参考になった!0
日機装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部上場企業として基本給は決して高くない。残業が多い企業なので残業代で平均年収が高くなっていると思われる。残業しなかった場合低い給与となるため、生活残業が当たり前のように感じる。 参考になった!0
日機装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
転勤者に対しては住宅手当がそれなりに出るので、ボーナスを考慮すると、転勤が苦にならない人はそれなりの年収になる。公開されている平均年収も割と高い。 参考になった!0
日機装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低い。各種手当を考慮しても一部上場企業の中では低い方だと思う。残業が少なかった月の給与は中小企業と大差ないのではないか。 参考になった!0
日機装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は1分単位で支給される。労働組合に加入している社員は昇給の最低額が保証される。ボーナスは年2回。 参考になった!0
日機装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】階級により大きくベースが変わる為、仕事へのモチベーションに繋がるが、昇格の判断が曖昧である 参考になった!0
日機装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】管理職、非管理職によっても違うが非管理職は組合があるのである程度、確実に支給される 参考になった!0
日機装株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
日系企業の中では普通の金額であると考える、年齢によって昇給、昇格に縛りがあるが適切に残業に関しても手当がある 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 29.5歳)
日機装株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
日機装株式会社と同業界のおすすめの会社