日本ヴィクトリック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区六本木1丁目8-7
日本ヴィクトリックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ヴィクトリックで働く社員や元社員から、日本ヴィクトリックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代からの給料の上り幅が、ほかの会社に比べ低い。そのせいか、新卒で入社した場合30歳を手前に転職する人がちらほら見受けられる。笞理横のほとんどが、主要都市を担当し高い目標額設定しているため、部下の教育や管理に手が回らないことがある。技術職が少ない為、営業担当が設計担当に対し積極的に打ち合わせを行わないと、全く対応されない場合がある。 参考になった!0
【給与制度の特徴】営業と工場でも給与が違う。また、部署や上司の査定によって変わってくるので、不満の声も多い。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に2回1.5~2.5社員のみ・・・社員も査定によって差が大幅に違う。 参考になった!0
気になる点
ボーナス・昇給・その他待遇は全て社員のみの。契約社員は時給のみの為何のメリットもない。ただ、社員並みに仕事はこなしていかないといけない。 参考になった!0

日本ヴィクトリック株式会社
化学・素材関連/自動車・機械関連