西川計測株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 5F
西川計測の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西川計測で働く社員や元社員から、西川計測の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
業績が良いとしっかりボーナスに反映されます。
ここ最近のボーナス額の水準は、他の企業ではなかなか出せないレベルだと思います。
どちらかというと実力主義なので、能力があればどんどん上に上がれますし、それに応じて給与も上がります。
気になる点
特にありません
新給与体制は三年かけて徐々に移行します。
急激な変化ではないので助かりましたが、資格を取る機会のない部署の人達には寂しい結果になりそうです。
みんなの士気が下がらなければと、少し思いました。
良い点
ただきま給与体制を見直し中で
いままでより給与の下がる方に
入ってしまっているのでなんとも
言えませんが、地場企業に比べると
福利厚生もしっかりしているし手当もしっかり付きます。技術系の方は資格を取る機会も多くスキルアップが望めます。
良い点
本社の基準で給与支給なので地方勤務でも
地場企業よりは高い水準で頂けます。
自家用車通勤の場合、駐車場代とガソリン代が支給されます。
産休、育児、時短も取得出来るので子育てにも理解があります。
福利厚生がしっかりしているので、働きやすいです。

四季報調べ:797万円(41歳)
西川計測株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
西川計測株式会社と同業界のおすすめの会社