日本アビオニクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田8丁目1-5五反田光和ビル
日本アビオニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本アビオニクスで働く社員や元社員から、日本アビオニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本アビオニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間外手当が無いと平均かやや低いくらいの水準。また、時間外が多い年の次の年は税金があがるのでその年に時間外が少ないと学生アルバイト並みの手取りが低くなるなんてことも。 参考になった!0
良い点
日本アビオニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業や休日出勤の時間外手当が満額出るので、仕事が忙しい時期は賃金もあがる。ボーナスは会社の業績に左右されるが、ここ数年はわりと安定して年2回は出ている。 参考になった!0
日本アビオニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この20年強、年間賞与はほぼ低迷したままなので、もろに年収に響いてます。年間2カ月とか1.5カ月とか普通にあった。最高で3.5+αとかだったと記憶してます。同業他社と比べて年収は低い方だと思う。特に日本電気グループ内では低かったと思う。 参考になった!0
日本アビオニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】?月給は完全役職給で固定?年2回の賞与は、事業部別成果主義と個人査定の2本立て。?業績好調な事業部所属だと多分個人成果がダメでもある程度上積みがあると思う。?査定時期は不明だが、年1回は年次目標、前年度成果事自己評価を書かされる。?残業代は役職(平社員階級別で時給が異なる)別時給で支給される。 参考になった!0
日本アビオニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの会社もそうだと思いますが、忙しい部署に配属されると殺伐としていて、かなり辛いです。
また辞めるまでの間に何度もボーナスカットを経験しました。
この部分に関してはモチベーションが下がるのは確かでありフォローしようがありません。 参考になった!0
良い点
日本アビオニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によって忙しさが違い過ぎるので比較的のんびりとしている部署に配属されるなら仕事内容はともかく気持ちは楽です。
メーカーらしく福利厚生は良い方だと思います。
時々物凄い技術を持った社員に会えるのもモチベーションか高まります。 参考になった!0
日本アビオニクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は標準。ただし、官庁関連の仕事が屋台骨となって支えていた。収入の増加は見込めなく見通しは不透明。ボーナスに関しては毎度、支給の有無が懸念されていた状況。近年は、民生機器が別会社へ分社したが、また親会社へ戻ったようである。 参考になった!0

日本アビオニクス株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連