日本バイリーン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区築地5丁目6-4浜離宮三井ビルディング
日本バイリーンの口コミ・評判をご紹介!日本バイリーンで働く社員や元社員から、日本バイリーンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

交替勤務で5勤2休というサイクルでの勤務だった為、プライベートの時間には苦労もなかった為調整しづらい事は無かった

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
働き方・ワークライフバランス

人生初の週末休みだった為、家族との共有時間をたっぷり作れた。残業もほぼほぼ無く体調も崩れる事は無かった

良い点
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教えて頂いた範囲内という前提ではあるが、生産計画を表を見せて頂いて自分なりに1日の生産の段取りを考えたり、必要備品材料等事前に用意出来る様になった 参考になった!0
気になる点
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全くの無知識の所からのスタートの為、成長し切れてないと感じる所は余り無いが、強いて言えばコミュニケーションを取るのに時間がかかる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本バイリーン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本バイリーン株式会社

日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8-9時間ほど【勤務時間に納得できるか】三交替なので納得している。が引き継ぎ時間などを再度検討してほしい。 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】水曜日はノー残業DAY、毎年勤務時間の調査を行ない改善や指導を行っている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート日本バイリーン株式会社
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】職場環境は労働上の安全面も考慮してその点には投資もしている。組合からの要望も可能な限り受け入れて働きやすい環境を目指している。 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】社員、派遣社員、契約社員で計5名以上で構成し、活動計画書を提出すると同好会として認定される。 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日 ノー残業DAY  リクエスト休暇 年間8日勤続20,30年でリフレッシュ休暇 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給以外の休みについて】忌引休暇 その他 それぞれの事情による休暇は既に消えた休暇日数を復活しても取れる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート日本バイリーン株式会社
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】新入社員研修 管理職研修 ビジネススクール 中長期戦略研修  コンプライアンス メンタルヘルス 英語教育TOEIC 470点以上 海外短期留学研修 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】います。  仕事以外でプライベートな事も相談しますあす。 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】研修や教育は特になく、仕事をしながら様々なことを覚えていきます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本バイリーン株式会社
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣で雇用してもらっていた為、出来る範囲の仕事は決まっていたが、指導者の方からは親切丁寧に教えて頂けた。またベテラン作業員の手際の良さや、ちょっとした気付き等に驚かされる事があった。そんな方から信頼され仕事を任される事がやり甲斐だった。 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何が厳しいかと言うとボヤけてしまうが、派遣でと言うこともあり、複数の工程のバックアップや雑用要員としての仕事が多かった。なので、1つの工程を詳しく教えて貰えない為作業に貢献できなかったし、簡単には教われない事が厳しさと感じた 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】とても言いやすいです。  こうしらほうがいいにでは?と意見したら聞いてそれを採用して頂きました。 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】やはり仕事内容が、自分はもっと責任のある仕事に就きたいと思っても社員と契約社員の壁は感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本バイリーン株式会社
日本バイリーン株式会社