日本バイリーン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区築地5丁目6-4浜離宮三井ビルディング
日本バイリーンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本バイリーンで働く社員や元社員から、日本バイリーンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
そこまで働かなくてもそれなりには貰える。管理系ならかなりホワイトな環境。ボーナスは高くはないが安定して出る。 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若手であれば世の中の平均値程度は貰えるものの、手当てのウェイトが大きいので独身で実家が勤務地付近だと給与は低くなる。 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の会社の同じ世代と比較すると安い。ただし残業も少なく技術研究はアフター5も無縁なため自分の時間が多く取れる。 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】過去3年間の実績に対して業績変動する。役職者はこの割合が増えるが役職者以外は職能による定額の割合が高い。 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列。年二回の賞与と定期昇給がある。極々一般的な制度と思われる。特に特徴はない。 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが大手メーカーと比べて明らかに低い。業績連動のため仕方ない部分はあるが大手メーカーの6割程度。 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月々の給与は平均並みと思われる。福利厚生が手厚いので、普通に生活されば金銭に困る事はない。昼食も社食利用 参考になった!0
日本バイリーン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製造メーカーとしては普通。銀行や商社に比較すると安い。ボーナスは年2回。管理職は5階級に分かれ毎年5段階評価で査定される。 参考になった!0

日本バイリーン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連