日本電産サーボ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県桐生市相生町3丁目93
日本電産サーボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本電産サーボで働く社員や元社員から、日本電産サーボの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本電産サーボ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は最低と言っていいと思います。昇給もある程度の年齢になると実質的に出来ない賃金制度となっています。 参考になった!0
日本電産サーボ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく元々安給料。それですら昇給があるのは若いうちだけで、中年になると昇給は実質的出来ない制度になっている。 参考になった!0
良い点
日本電産サーボ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業種の割にはあまり波が無いように思われます。業績が悪かったとしても他社のようにボーナスゼロということはない。 参考になった!0
日本電産サーボ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もともと給与が安い上に、ある程度以上の年齢になると実質的に昇級しない制度となっている。毎年昇給どころ減給されているため最低額の給与しかもらえない。 参考になった!0
良い点
日本電産サーボ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績等の影響をあまり受けないので比較的安定していると思います。他社のようにボーナスゼロというようなことはない。 参考になった!0

日本電産サーボ株式会社
電機・精密機器関連