東芝情報システム株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市川崎区日進町1-53興和川崎東口ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東芝情報システム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東芝情報システム株式会社の転職・求人情報

東芝情報システム株式会社 正社員
学歴不問 完全週休2日
日本が世界に誇る、「ストレージ」「イメージセンサ」「車載」半導体設計の“担い手”です。
仕事内容 国内の大手半導体メーカーのLSI設計を担当します。メーカーと直接取引しており、技術部門と意見交換をしながら設計・開発を進めるポジションです。
応募資格 LSI設計の経験(第二新卒、歓迎!経験年数・前職の雇用形態・転職回数・離職期間・学歴は問いません)
給与 月給21万円以上+時間外手当(全額)・家族手当ほか [年収例]26歳/430万円
勤務地 神奈川県川崎市・横浜市を中心とした首都圏または大阪府・福岡県 ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:17/11/27 ~ 18/01/07
東芝情報システム株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
最先端の技術を駆使した製品開発の中核的な存在に。
仕事内容 「車載機器向けソフトウェア」「画像認識ソフトウェア」など、さまざまな製品分野の組込み開発を担当。国内大手製造メーカーと直接取引をしており、主導的な立場で開発を進めます。
応募資格 C言語でのソフトウェア開発経験(経験年数・開発していた製品・携わっていた業界・前職の雇用形態などは不問)
勤務地 東京都・神奈川県・愛知県・大阪府・兵庫県 ※希望を考慮し、決定します。
掲載期間:17/11/27 ~ 18/01/07
東芝情報システム株式会社
その他/医薬品・日用品・その他メーカー関連
東芝情報システム株式会社と同業界のおすすめの会社
東芝情報システムで働く社員や元社員のみなさまから、東芝情報システムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!