セコム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神宮前1丁目5-1
セコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セコムで働く社員や元社員から、セコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業者と比べれば高い方かと思います。手当が無ければ相当低いかもしれません。家族手当、住宅手当などなど。ただし、役職手当は低いので補職者はかわいそう。いくら残業しても夜中呼び出し貰っても給与には反映されないので働き損です。 参考になった!1
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ業界のそれと比べると良い方だと思います。基本給はさほど高くないかもしれないが、家族手当、住宅手当など加算されます。交通費もほぼ全額貰えます。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給と職務手当とその他手当と別れている。勤務地によっては隣の県と差が出る場合もある。役職者は当然のごとく残業代は出ない。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職が付いていると一定の営業成績を収めても休日出勤しても給料が増える事がない。色々な手当も搾取されると感じる時がある。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
諸々手当もありそれなりには頂けていると思います。配属される部署により多少の上がり下がりも確認されます。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
完全に男性社会なので、女性は給与形態からして低く、結婚を前提に考えられている感じです。昇級も昇格もほぼ男性で、とにかく考える以上に給料が安い。そもそも要求される仕事内容にみあわない安月給です。最初の数年は総支給で300万行きません。手取りだと毎月15万くらい?事務は大分割りを食う職場です。支社長クラスになっても退職金が相当低いらしいので、役職をもらえない人たちの退職金はどれほどのものか今からビクビクしています。あと基本給が低く、手当てで賄ってるタイプの形態なので、ボーナスも相当安いです。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一応は大手ということもあり、安定していて未払等はない点は良いと思います。入って数年は割りと毎年3000~7000円くらい昇給するのも良い点。ただ、何年かするとほぼ昇給しなくなります。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業禁止令は出ていますが多少は自己責任的な意味合いで残ることはあります。個人個人でやっているわけでは無いので、次の勤務者に申し送りしなければならない時、準備やら説明やらで残らざるを得ない時があります。もっと要領よく動けば早く帰れますけど。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用、約20年。役職なし。BE。SR。日勤メイン。夜勤もありあり。残業つけたくなくて漏れなく日程表でついて来ます。年収約700。家族手当、都市手当諸々あります。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】半年の成果の集大成です。無事故無違反。言われた事をソツなくこなしていればある程度の評価は与えられます。ただし、影響貢献度が評価SランクAランクを決めています。セキュリティ関係の商品はなんでも売っています。金庫、カメラ、消化器、インターホン。業務総合力が高くても売らないと並みの評価しか与えられません。その反対にバリバリ売って入れば業務がそこそこでも評価は高めです。事故、クレーム食らわなければ。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 457 (平均年齢 29.2歳)
セコム株式会社
セコム株式会社と同業界のおすすめの会社