セコム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神宮前1丁目5-1
セコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セコムで働く社員や元社員から、セコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
階級があり、階級がある程度上の時に営業になれば、一応食べていけるだけの給料はあります。しかし、階級が低いときに営業になってしまうと、よっぽどいい地域に行かなければ、営業では食べていけません。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手当を含めてのは年収なので、就職の際には十分に気を付けた方がいいと思います。中途採用での昇級期待はないので、能力UPや出世を期待した転職はやめら方がいいです。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
幹部になるまでは、給与、賞与の全てが決まっているので、将来設計はしやすいです。基本給以外に手当も多いです。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まず基本給が低すぎるので、残業代ありきの勤務となってしまう。田舎は特に酷く手取りで20いかない。時間のわりに安いのでモチベーションも上がらない。 参考になった!1
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ業界のそれと比べると良い方だと思います。基本給はさほど高くないかもしれないが、家族手当、住宅手当など加算されます。交通費もほぼ全額貰えます。 参考になった!1
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業者と比べれば高い方かと思います。手当が無ければ相当低いかもしれません。家族手当、住宅手当などなど。ただし、役職手当は低いので補職者はかわいそう。いくら残業しても夜中呼び出し貰っても給与には反映されないので働き損です。 参考になった!1
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務部の年収は約400~と思います。私も1年目にして400万以上ありました。ボーナスについては年間2回、昇給1回です。賞与については自己評価を行い上司がその内容に対して評価し決定します。ですから頑張れば頑張る程貰える額も増えます。昇給については階級と言うものがあり、階級が上がれば昇給もする制度になってます。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
結局は労働時間、残業ありきで稼いでる感じ。階級制度などあるが、基本給はそこまで上がる感覚がありません。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まず基本給が少なすぎる上にボーナスは基本給から計算されるので、通常の仕事のボーナス額が貰えるのは何年か先になる。毎月の給与も多いように見えるが、残業・超過勤務ありきの値段なので、働いていても不満や疲れが残る? 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
額面でいえば、他の普通の職種よりはやや上の給与ではある。昇給も何も問題がなければきちんと昇給できる環境である。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 457 (平均年齢 29.2歳)
セコム株式会社
セコム株式会社と同業界のおすすめの会社