セコム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神宮前1丁目5-1
セコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セコムで働く社員や元社員から、セコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給を低くして退職金やボーナスを減らしています。その分残業で稼げという事ですが、残業代は決められた時間までしかつきません。あとはサービス残業です。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給か低くて諸手当が細かくあるので退職金が低いことが見え見えでうんざりすること。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前年度より毎月の基本給をアップさせボーナスは基本給をアップさせた分引いた額を支給するというシステムを取っている。その為かただでさえ低いボーナスは更に低くなっている。若手にはボーナスが貰えるという喜びはこの会社には無い。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年目の夏のボーナスが年齢33歳で20万いくかいかないか。低すぎの一言。とにかく残業しなければ給与は手取り25万もこえない 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何もやらかさなければ年ごとに昇給はしていくのはいいと思う。ある程度田舎に勤めると仕事の割にお金は貰える 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が驚く程低く残業代で稼ぐ文化がある。私は残業代はいらないから、その分早く帰りたかった。稼げても時間給は少ないので注意。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をこなしていれば平均より若干良い年収になります。年末年始等に勤務する場合には若干手当が付きます。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間が多い為給料はそれなりに良いが割には合っていない。でもその分同い年の周りの友人とかと比べるともらっている方。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部上場企業だか決して高い水準とは言えない。役職手当を貰って仕事をしていない役職者も多く不公平感が強い。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
都心ではなく地方ですが、会社の交通費の査定が代わり、ハイブリッド車で計算になってきている為、ハイブリッド車じゃない人は勤務にくる度に赤字になる。サービスが増え、仕事が増えて現場の負担を増やしても社員の給料は増えない。昇級もミスがあれば挽回出来ることはなく、減点方式なのでほぼ増えない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 457 (平均年齢 29.2歳)
セコム株式会社
セコム株式会社と同業界のおすすめの会社