セコム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神宮前1丁目5-1
セコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セコムで働く社員や元社員から、セコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業者と比べれば高い方かと思います。手当が無ければ相当低いかもしれません。家族手当、住宅手当などなど。ただし、役職手当は低いので補職者はかわいそう。いくら残業しても夜中呼び出し貰っても給与には反映されないので働き損です。 参考になった!1
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業禁止令は出ていますが多少は自己責任的な意味合いで残ることはあります。個人個人でやっているわけでは無いので、次の勤務者に申し送りしなければならない時、準備やら説明やらで残らざるを得ない時があります。もっと要領よく動けば早く帰れますけど。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用、約20年。役職なし。BE。SR。日勤メイン。夜勤もありあり。残業つけたくなくて漏れなく日程表でついて来ます。年収約700。家族手当、都市手当諸々あります。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】半年の成果の集大成です。無事故無違反。言われた事をソツなくこなしていればある程度の評価は与えられます。ただし、影響貢献度が評価SランクAランクを決めています。セキュリティ関係の商品はなんでも売っています。金庫、カメラ、消化器、インターホン。業務総合力が高くても売らないと並みの評価しか与えられません。その反対にバリバリ売って入れば業務がそこそこでも評価は高めです。事故、クレーム食らわなければ。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】月に固定時間があります。30日の月は約172時間、31日の月は約178時間だったかな?ありまして、その時間を超えた時間は超過勤務として支払われます。残業は別途支払われます。ある程度の準備、片付け時間は出ません。要領よく計画を立てながら動かないと損をします。やむを得ない残念は致し方ありません。事前の申し入れで残業する旨伝えて残業します。勤務地ごとに若干の違いはあるかもしれませんが、法律は守ろうとしている会社です。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
課長クラスになると営業も業務も一定の給与しか貰えない。働いても給与は増えず出るだけになります。一部の役職者は歩合制をとっているのでその方達は満足かもしれない。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】如何に売り上げに貢献したかで決まります。普通に仕事をしていればそれなりの評価です。車両事故や遅刻、クレームなど貰うと昇給出来ずボーナスも低めとなります。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】警備会社的には高い方と思われます。残業も適正に支払われます。扶養、住宅手当など付きます。ただし、残業に関しては勤務体制がイマイチ整っていないためにサービス残業的な要素もあるといえます。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間や仕事量を考えると満足出来る金額には感じない。都心部以外は地域手当てが少ないため、田舎の県庁所在地の市内は損している気がする。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年に2回確実に出る。地域ごとに手当てがあり、福利厚生はしっかりしている。大手なので安定している。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 457 (平均年齢 29.2歳)
セコム株式会社
セコム株式会社と同業界のおすすめの会社