セコム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神宮前1丁目5-1
セコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セコムで働く社員や元社員から、セコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく低い。一人暮らしはまずやっていけない。基本給が低く、特別手当で誤魔化されてる。基本給が低いから賞与も低い。会社の名前は売れてて収益が上がっても下々までに行き渡らない。 参考になった!1
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前職にいた場合よりも一定の比率で年収が増えたので、別の会社に移籍するリスクが有ったとしてもセコムに転職して満足している。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員には残念ながらボーナスは無い。しかし、年収が同業他社よりも多いから、セコムに転職して良かったと思っている。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価の段階が決まっていて、評価によって賞与金額が決められているので、納得のいく額を貰っていると思います。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務コースが一番短いコースというのもありますが、一番低いです。勤務コースが短いので、ということで納得は出来ますが、勤務コースが違うからといって、仕事が出来ない他の事業所の人が自分より多い給料なのには納得がいかない気もします。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
40代経験者採用でしたが、初年度500万円は超えませんでしたが…、社内制度に基づき説明があり、誠実さは感じられました。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給を低くして退職金やボーナスを減らしています。その分残業で稼げという事ですが、残業代は決められた時間までしかつきません。あとはサービス残業です。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給か低くて諸手当が細かくあるので退職金が低いことが見え見えでうんざりすること。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
前年度より毎月の基本給をアップさせボーナスは基本給をアップさせた分引いた額を支給するというシステムを取っている。その為かただでさえ低いボーナスは更に低くなっている。若手にはボーナスが貰えるという喜びはこの会社には無い。 参考になった!0
セコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年目の夏のボーナスが年齢33歳で20万いくかいかないか。低すぎの一言。とにかく残業しなければ給与は手取り25万もこえない 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 457 (平均年齢 29.2歳)
セコム株式会社
セコム株式会社と同業界のおすすめの会社