セコム株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都渋谷区神宮前1丁目5-1
セコムの福利厚生・オフィス環境をご紹介!セコムで働く社員や元社員から、セコムの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
事業所によってまちまちだが、備品が古かったり足りなかったり、会社が支給してくれないものは、自腹で買ったりしている。 参考になった!0
気になる点
支社にもよるが、備品がボロボロだったり数が足りなかったり、壁にはセコムのポスターがべたべた貼られていたり、かなり汚い。 参考になった!0
良い点
支社営業所が多数あり、移動も比較的要望を聞いて貰えるようだ。上司の人柄にもよるが、比較的雰囲気は明るい。 参考になった!0
気になる点
常駐警備だと、全員が同じところで寝泊まりするためあまり綺麗とは言えない。同じ職場の中で協力して綺麗にするよう心がける必要がある。 参考になった!0
良い点
冷蔵庫や電子レンジ、仮眠室といった最低限度の設備は整っている。シーツは月に一回入れ替えがある。基本的に共用で使用する。 参考になった!0
良い点
掃除のおばさんもいるし、社員も朝、軽くではあるが掃除するので綺麗は保たれていると思う。定期的、床に敷いてあるカーペットを洗う業者も来ている。 参考になった!0
良い点
時間外手当は出るが給料の大半が時間外手当で成り立っており、時間外手当を引いた手取りで給料では生活が成り立たない。 参考になった!0
良い点
職場はかなり綺麗な方だと思います。待機所は勤務者が交代で清掃必要なため、場所によりばらつきが有ります。 参考になった!0
気になる点
セコムの主力である隊員の環境が劣悪。ボックスティッシュでさえ小口精算不可。車内待機禁止といいながらも田舎では人手不足で車で1日待機もある。シャワーも浴びれず丸一日勤務が当たり前。 参考になった!0
気になる点
現場の社員は仕事が忙しすぎて職場環境はおざなり。会社は良くする為に改善に取り組むが経費を余りかけない。効果的な対策、改善が行われていない。働き良い環境では無い。 参考になった!0
セコム株式会社
セコム株式会社と同業界のおすすめの会社