セコム株式会社の会社の強み・将来性

東京都渋谷区神宮前1丁目5-1
セコムの会社の強み・将来性をご紹介!セコムで働く社員や元社員から、セコムの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
現場の社員の離職者が多く、口に出さないだけで社員の不満が溜まっているため、現場の社員がいなくなるかもしれません。この会社に将来性はないです。 参考になった!1
気になる点
拘束時間が長く休みがすくない。大手企業なのに給料がそれほど高いわけじゃないため、新人とベテランの離職者がとても多い。 参考になった!1
気になる点
近年人手不足が深刻でかつ日本人しか採用できない為年々人手不足は悪化している。新人は1年で約半数離職する。3年後はそれ以下。 参考になった!0
良い点
需要と人手不足は年々増加しているので不採用やクビにされる事はほぼ無いでしょう。定年まで安定して働く事が出来ます。 参考になった!0
良い点
業界ナンバーワンの為安定性は間違い無いと思う。世間体も良い為ローンも組みやすいのはかなり助かると思う。 参考になった!0
気になる点
人手不足が激しくこれからどんどん事業が増える中で現場の仕事量だけ増えていって身体を壊すのではないかという心配はある。 参考になった!0
良い点
東京オリンピックもありこれからどんどん利益は出る会社だと思うし潰れる心配は無く長く働きたい人にとっては安心だと思う。 参考になった!0
良い点
経営基盤がしっかりしているので潰れる心配は無い。経営陣、本社がしっかりしているので将来性の心配は無い。 参考になった!0
良い点
昔に比べたら離職率は低くなっていると思われる。社員紹介制度があり紹介した社員が入社して一定期間経過すると紹介金が貰える。 参考になった!0
気になる点
本社や各本部が全く現場の事をわかっていない為話になりません。現場の事を理解し、社員を大事にしないといけないと思いますが・・・ 参考になった!0
セコム株式会社
セコム株式会社と同業界のおすすめの会社