セコム株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ テクノサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝が休みですが、急な出勤が多いためなかなか先の予

回答者: 男性/ テクノ事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時ー17時です。年間125日休日ありますが、現場

回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 課長

口コミ投稿日:2022年09月29日
勤務時間・休日休暇:建設現場次第なので土曜日は結構出る。お客様によっては夜間対応

回答者: 男性/ 業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時~18時が基本ですが、仕事都合で早出早帰り、逆

回答者: 男性/ メンテナンス業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ テクノ事業本部/ 係長

口コミ投稿日:2021年06月16日
勤務時間・休日休暇:別に問題ない多様な働き方支援:セキュリティの関連でリモートは

回答者: 男性/ ビートエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 業務

口コミ投稿日:2022年12月03日
勤務時間・休日休暇:入社して最低でも数年は夜間中心の勤務体系になるとおもうので、

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:時差出勤、残業代休制度があることで助かってます。朝礼や新規入

口コミ投稿日:2019年07月17日
多様な働き方支援:有給は取れません。取れないことはないですが、取った分自分の仕事

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:土日のどちらかにも現場が動くため、余程のことがない限り、土日

口コミ投稿日:2019年09月20日
勤務時間・休日休暇:現場担当者のモチベーションが継続せず将来が不安。顧客の多さで

口コミ投稿日:2019年09月11日
勤務時間・休日休暇:ユニオンショップ制のため週休は必ず取れます。土曜は残業計上可

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:有給や休暇が取れるよう会社としてルールがしっかりしている。盆

口コミ投稿日:2019年07月31日
勤務時間・休日休暇:残業代は一円単位でしっかりつけることができる。残業も比較的多

口コミ投稿日:2018年03月27日
勤務時間・休日休暇:残業時間40Hまでは、計上できるが、それ以上はサービス残業と

口コミ投稿日:2015年12月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はとても長く、会社全体的に、常に仕事であふれています

神奈川県横浜市戸塚区柏尾町560
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:残業・休出管理はタイムカード制にしたが・・カード打刻に制限が... 続きを見る
福岡県福岡市博多区
サービス・警備
回答者: 男性/ 施設警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日、有給休暇などはしっかりと取れる。土日も関係なく出勤では... 続きを見る
神奈川県横浜市西区
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:土日出勤がよくあります。昼出たのに夜も連勤があります。休みは... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目7-18東洋テック本社ビル
サービス・警備
多様な働き方支援:仕事が炎上したら全部自己責任なので休んでる間気が気ではなかっ... 続きを見る
東京都左門町6番地4
サービス・警備
回答者: 女性/ 空港保安検査員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 関西国際空港支店
勤務時間・休日休暇:勤務時間はほぼ二人分を一人で担う感じです。拘束時間1日14時... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場2丁目14-2新陽ビル 402
サービス・警備
回答者: 男性/ 交通誘導員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:日勤は平均して実働5時間ほど。午前中に終わることもあるし残業... 続きを見る
栃木県宇都宮市不動前1丁目3-14
サービス・警備
勤務時間・休日休暇:求人に掲載されている就業時間は、基本ありえない。交代時間にな... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-19サンライフ第3ビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:夜勤もあるので慣れる必要があります。慣れてしまうと出勤日数は... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16-26ハリファックスビル3F
サービス・警備
多様な働き方支援:警備員の勤務日程は1ヶ月単位のシフト制です。病院の通院日や美... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目1-25
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:24時間の当務が終わってから残業が頻繁にある。勤務時間が長い... 続きを見る

セコム株式会社で働いていますか?