日本空港ビルデング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナルビル
日本空港ビルデングの口コミ・評判をご紹介!日本空港ビルデングで働く社員や元社員から、日本空港ビルデングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2019年04月20日
気になる点

口コミ投稿日:2019年04月20日
良い点
日本空港ビルデング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
目的地に到着するまでの一端を担い、飛行機に乗るお客様をお迎えする一番最初の接点のスペースに於いて、いかに安心と心地よさを提供できるかが空港ビルの価値と考えます。その点では歴史と経験が一番の日本空港ビルディングが一役を担っていると今でも自負しています。 参考になった!0
気になる点
日本空港ビルデング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
常に最新でありながら、一方の細心を配ることの難しさを負い続けることの継続性を命とするので、事故の起こらない空港を目指し今後もあり続けてほしい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本空港ビルデング株式会社

日本空港ビルデング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅は寮で、月5000円自己負担で光熱費込み。 参考になった!0
日本空港ビルデング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】4年働いて1年に一度、1万円ずつ昇給 参考になった!0
日本空港ビルデング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】年齢・年数で自動的+役職に応じて上がる。 参考になった!0
日本空港ビルデング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約24万円。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本空港ビルデング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本空港ビルデング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本空港ビルデング株式会社
日本空港ビルデング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
JALの講師を呼び英語研修や化粧品ブランド他色んな研修がありました。英語研修等は毎月定期的にあるといいと思います。日本人は英語苦手な人多いですから。発音方面など。化粧品ブランドなどの研修は商品を頂けたりしたのでとてもよかったです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本空港ビルデング株式会社
日本空港ビルデング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
免税店勤務。研修等よくあり、外国人と接する機会がとても多いので語学もいかせます。朝早かったり遅い勤務もあるので体が辛かったです。体力に自信のある人向けでしょうか…兎に角すごく疲れました。やりがいは接客業が好きな人にはあると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本空港ビルデング株式会社
日本空港ビルデング株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連