株式会社日産フィナンシャルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブウェスト
日産フィナンシャルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日産フィナンシャルサービスで働く社員や元社員から、日産フィナンシャルサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
日産自動車100%資本の販売金融会社で日産自動車との差は年棒ベースで20%くらいの格差が有る。年棒格差にモチベーションダウンしている社員は多数存在する。 参考になった!0
良い点
基本的に年収、年棒ダウンはない点で多くの社員がのんびりと過ごしている感じ。組合員は毎年昇給がありボーナスも安定して支給されている。 参考になった!0
気になる点
クロス営業(販売会社対応部門)は、サービス残業実質サービス休日出勤なので、割りが合わない。今年の新入社員は、この部門に配属されると辞められるので、配属は無かった。 参考になった!0
良い点
配属される部門によっては、時給換算で考えたら、満足な年収だと思う。特にリース部門や内勤部門は勤務時間が年々短くなっているが、年収は下がらないので、満足度は高い。 参考になった!0
気になる点
募集時の時給から何年も変わらなかったが派遣会社によっては年に1回時給が上がることもあった。時給10円とか20円とか微々たるものです。 参考になった!0
気になる点
給与は低いめちゃくちゃ低い。
他の業界と比べると最低水準だと思います。
正社員だと残業なしの手取りは20万円はないらしいです。
バイトは他のレンタカーよりは貰ってます。
仕事は楽なので、妥当な給与だと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 57.0歳)
株式会社日産フィナンシャルサービス
金融関連