三井不動産リアルティ株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング
転職求人サイト「エン転職」で掲載している三井不動産リアルティ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

三井不動産リアルティ株式会社の転職・求人情報

83(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
三井ブランドの信頼性×自立できるキャリア
地域に根ざしてお客さまと深い信頼関係を築く仕事を。
仕事内容 特定のエリア(首都圏、中部圏、関西圏いずれかの一拠点)において、不動産賃貸仲介営業および賃貸管理などに従事します。
応募資格 ◆35歳まで ◆大卒以上 ◆要普通運転免許
給与 月給19万円 + 時間外勤務料
勤務地 首都圏・関西圏・中部圏にある「三井のリハウス」各センター
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
三井ブランドの信頼性 × チャレンジ精神
仕事内容 全国の当社拠点において、不動産仲介営業(三井のリハウス)などに従事するほか、駐車場事業(三井のリパーク)など、不動産流通事業に関わる当社各部門の営業活動に従事します。
応募資格 ◆35歳まで ◆大卒以上 ◆要普通運転免許
給与 月給20万5000円以上 + 時間外勤務料 ※年齢・能力に応じて決定します。
勤務地 首都圏(本社)他、関西圏(支社)、中部圏(支社)、沖縄(営業所)
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
職種未経験OK 業種未経験OK
お客様と深い信頼関係を築く、”究極のサービス業”だと考えます。
仕事内容 ★お任せするのは、『三井のリハウス』の店舗における、「貸したい」と「借りたい」を繋げる賃貸仲介営業。入社後は約1ヵ月間の研修を行ない、不動産の基礎から学ぶことが可能です!
応募資格 ≪未経験・第二新卒、歓迎≫★35歳迄(大卒以上)★当社役員・社員およびその配偶者の子、兄弟姉妹でない方
掲載期間:16/01/14 ~ 16/02/10
掲載期間:15/12/10 ~ 16/01/13
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/18
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
業種未経験OK 職種未経験OK
掲載期間:15/07/13 ~ 15/08/09
職種未経験OK 業種未経験OK
動かない不動産を動かし続ける。
人のために、社会のために。
仕事内容 配属は、個人から法人向けの不動産仲介事業、駐車場事業をはじめとする全事業分野のいずれか。総合職として、様々な事業領域でご活躍ください。
応募資格 ≪未経験・第二新卒、歓迎≫◆35歳迄(大卒以上/要普免)◆当社役員・社員およびその配偶者の子、兄弟姉妹でない方
給与 月給20万円以上 + 時間外勤務料 ※年齢・能力に応じて決定します。
勤務地 首都圏(本社)、関西圏(支社)、中部圏(支社)、または各エリアの店舗・営業所
掲載期間:14/12/25 ~ 15/01/28
職種未経験OK 業種未経験OK
動かない不動産を動かし続ける。
人のために、社会のために。
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
83(110件を表示)
三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社と同業界のおすすめの会社
三井不動産リアルティで働く社員や元社員のみなさまから、三井不動産リアルティの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!