三井不動産リアルティ株式会社の転職・求人・採用情報

三井不動産リアルティ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三井不動産リアルティ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを445件掲載中。Lighthouseは、三井不動産リアルティ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三井不動産リアルティ株式会社 の転職・求人情報

• 完全週休2日制
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

三井ブランドの信頼性×自立できるキャリア 地域に根ざしてお客さまと深い信頼関係を築く仕事を。

仕事内容
特定のエリア(首都圏、中部圏、関西圏いずれかの一拠点)において、不動産賃貸仲介営業および賃貸管理などに従事します。
◆35歳まで ◆大卒以上 ◆要普通運転免許
月給19万円 + 時間外勤務料
首都圏・関西圏・中部圏にある「三井のリハウス」各センター
  • 完全週休2日制

三井ブランドの信頼性 × チャレンジ精神

仕事内容
全国の当社拠点において、不動産仲介営業(三井のリハウス)などに従事するほか、駐車場事業(三井のリパーク)など、不動産流通事業に関わる当社各部門の営業活動に従事します。
◆35歳まで ◆大卒以上 ◆要普通運転免許
給与
月給20万5000円以上 + 時間外勤務料 ※年齢・能力に応じて決定します。
勤務地
首都圏(本社)他、関西圏(支社)、中部圏(支社)、沖縄(営業所)
  • 2年連続売上UP
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

お客様と深い信頼関係を築く、”究極のサービス業”だと考えます。

仕事内容
★お任せするのは、『三井のリハウス』の店舗における、「貸したい」と「借りたい」を繋げる賃貸仲介営業。入社後は約1ヵ月間の研修を行ない、不動産の基礎から学ぶことが可能です!
応募資格
≪未経験・第二新卒、歓迎≫★35歳迄(大卒以上)★当社役員・社員およびその配偶者の子、兄弟姉妹でない方

仕事内容
配属は、個人から法人向けの不動産仲介事業、駐車場事業をはじめとする全事業分野のいずれか。総合職として、様々な事業領域でご活躍ください。
応募資格
≪未経験・第二新卒、歓迎≫◆35歳迄(大卒以上/要普免)◆当社役員・社員およびその配偶者の子、兄弟姉妹でない方
給与
月給20万円以上 + 時間外勤務料 ※年齢・能力に応じて決定します。
勤務地
首都圏(本社)、関西圏(支社)、中部圏(支社)、または各エリアの店舗・営業所

応募資格
≪未経験・第二新卒、歓迎≫★35歳迄(高卒以上)★当社役員・社員およびその配偶者の子、兄弟姉妹でない方

▼駐車場事業『三井のリパーク』
全国で15万台を超える駐車場の運営管理を行なっています。 土地や施設のオーナー様に高い収益性をもたらすための企画提案、運営、サポートを行ない、快適で活気ある街づくりに貢献していただきます。 当社では駐車場だけにとらわれず、カーシェアリング、駐輪場、ソーラーパネルやEV充電器の設置など、総合不動産会社としてのノウハウを活かした提案が可能です。

▼不動産仲介事業
不動産の売却や購入を希望される法人・個人のお客様からのご相談をお受けし、 最終的な物件のお引渡しまでをご担当いただきます。

≪入社後は…≫
三井不動産リアルティのノウハウが集約された、充実した入社時研修をご用意。また、配属後もアドバイザーの先輩があなたをサポート。 OJT研修の中で、実践的な知識やスキルを身に付けていくことが可能。 スムーズにスタートを切れる環境が整っています。
◆宅建資格保有者は優遇します。

※若年層の長期キャリア形成を図るため、年齢制限を行なっています。

• 転勤なし

<取扱高1兆円超> 不動産流通業界最大級の 総合不動産会社で描く、多彩なキャリア。

真の「不動産のプロフェッショナル」を目指して。

個人から法人向けの不動産仲介事業、駐車場事業をはじめとする全事業分野のいずれかに配属となります。総合職として、様々な事業領域でご活躍下さい。

▼駐車場事業『三井のリパーク』
全国で14万台を超える駐車場の運営管理を行っています。 土地や施設のオーナー様に高い収益性をもたらすための企画提案、運営、サポートを行い、快適で活気ある街づくりに貢献していただきます。 当社では駐車場だけにとらわれず、カーシェアリング、駐輪場、ソーラーパネルやEV充電器の設置など、総合不動産会社としてのノウハウを活かした提案が可能です。

仕事内容
『ブランド力』『情報量』『ノウハウ』が力強い武器になります。

営業経験をお持ちの方には特に、業界No.1の強みが実感できるのではないでしょうか。

有名な女優を輩出している“リハウスガール”のCMでおなじみの『三井のリハウス』。ブランド力の高さから、多くのお客様が住まいの売買を考える際の第一候補として、当社を検討してくださいます。業界最大級のデータベースや、トップクラスのノウハウが詰まった研修制度も存在するため、業界未経験者が多く活躍しているのも当社の特徴。5年連続で全国2,000人中1位を記録した営業も、最初は未経験からのスタートでした。

■「住まいを買いたい」という要望に対しては…
予算や、希望するエリア・間取等の条件をヒアリングした後、データベースから要望に合った物件をピックアップ。お客様に提案し、成約となった後はお引渡しまで、住宅ローンや税務・関係法令などのアドバイスを行ないながら、サポートしていきます。

■「住まいを売りたい」という要望に対しては…
不動産の状況、駅からのアクセス、周辺環境などを調査・考慮した上で、売却希望物件の適正価格を算定します。ご売却依頼を頂いたら、売却活動をスタート。様々な手段で、物件を気に入ってくださるお客様を探します。

※経験・能力を考慮の上、加給・優遇いたします。
※成果に対しては正当に評価し、“昇給”・昇格・業績給・賞与に反映します。

入社6ヵ月間:月給26万5000円以上(一律手当含)
入社7ヵ月目~:月給23万5000円以上(一律手当含)+業績給

※家族手当、別途支給あり

入社6年/1415万円/固定給460万+業績給501万+賞与454万
入社4年/938万円/固定給355万+業績給312万+賞与271万
入社2年/749万円/固定給356万+業績給196万+賞与197万
首都圏、関西圏、中部圏にある「三井のリハウス」各店舗
※希望を考慮の上、決定いたします。転居を伴う転勤はありません。

会社名 三井不動産リアルティ株式会社
業界 不動産・建設関連