株式会社セブン-イレブン・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区二番町8-8
セブン-イレブン・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セブン-イレブン・ジャパンで働く社員や元社員から、セブン-イレブン・ジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
フランチャイズなのでオーナー次第では固定給契約にしてもボーナスない所なんでざらにあると思います。ボーナス出す出さないはオーナーが決められるのでその点はボーナスない所もあるから満足できないところもあるのかな。 参考になった!0
良い点
オーナー次第だけどボーナスが出るところはでるからその点に関してはましなのかなぁとは思う。ボーナス出ないところもあるので出るだけまし程度だけど。 参考になった!0
気になる点
オーナーの場合は売上の他にいろいろと引かれるものが多いので売れていないとオーナーとしては身体がもたない所がある部分はあると思う。1番かかるのが人件費なので売上がないと自分で働かないとやっていけない所が良くない所かなあとは思う。 参考になった!0
良い点
自分は固定でやらさせてもらってるので時給とか関係ないしそこそこ最低限以上にはもらえてるのでましかなとは思う程度だけど良いかなぁとは思う。 参考になった!0
気になる点
私はアルバイトで働いていますが、とても忙しいお店にも関わらず最低賃金で働いていて、割にはあまりあっていないと思います。 参考になった!0
気になる点
自分の職種は現場にも行くし、取引先等との打ち合わせ、会議、交渉と多岐に渡るが、本部スタッフ扱い。従って店担当の若いOFCより給料が安い。極めて納得いかない。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績連動としているが、実際は良くてもあまり増えない。透明なようで不透明 参考になった!0
良い点
店勤務で深夜勤務が半分を超える店舗だと新卒で手取り24万円程になる。ボーナスは夏冬で80万円程になる。 参考になった!0
気になる点
会計担当の給与は低い。大卒の中途入社が一番給料がいい。新卒で入社した場合は仕事ができようが大卒の中途入社より給料が低いまま。 参考になった!0
良い点
ボーナスは他の企業に比べていいほうだと思う。目標の設定をし、それに対してどのように取り組んだかの上司と面談がある。評価が上がればボーナスは少し上がる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 473 (平均年齢 31.8歳)
株式会社セブン-イレブン・ジャパン
株式会社セブン-イレブン・ジャパンと同業界のおすすめの会社