株式会社セブン-イレブン・ジャパンの経営者(社長)の魅力・手腕

東京都千代田区二番町8-8
セブン-イレブン・ジャパンの経営者(社長)の魅力・手腕をご紹介!セブン-イレブン・ジャパンで働く社員や元社員から、セブン-イレブン・ジャパンの経営者(社長)の魅力・手腕に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
優秀な社員さんで出世できていない方もいらっしゃるので、もう少し全体を見て頂けるとより会社が発展していくと思います。 参考になった!0
良い点
これだけ大きな会社をまとめているのが大変素晴らしいと思います。新しいことの開発に長けていらっしゃるのだと思います。 参考になった!0
気になる点
24時間営業なので経営者にとってバイトを雇用できないと他の人だったり自分でやらなければいけないことになるからどうしても無理な部分が出てきてしまう可能性があるのでそこは難しいところです 参考になった!0
良い点
フランチャイズなので自分のやり方しだいでいくらでもプラスに出来るしやりがいのある仕事だしたくさんの人と接するので人との関わりを学ぶ事もできる 参考になった!0
良い点
トップダウンが徹底されているのでそこに関しては凄いと感じます。またトップの政策に対してのスピード感はとてつもなく速い。 参考になった!0
良い点
雲の上の存在ではあるが、2週間に1度は会議で講話があり、方向性を示して下さる。会議に参加できないメンバーも文章で配信される。 参考になった!0
良い点
社長に会うことがなかったため、よくわからないが、社員をうまく教育できているんじゃないかなと感じます。 参考になった!0
良い点
新しい事を導入するにあたり、揺るがない精神です。社員にも、バイトにも、お客様にも、しっかり投資して、説得でなく納得して貰うのが、とても上手いと思います。
納得させてるので、売り上げが上がる!売り上げが上がるから、また、投資出来るとプラスのスパイラルが起きてると思います。 参考になった!0
良い点
会長・社長がいるおかげで圧倒的成長を遂げている。業界でダントツのナンバーワンなのも頷ける。全てがトップダウンで業務命令は絶対。それを守ることが現場に求められ、それを成し得た結果が会社の業績に直結している。 参考になった!0
良い点
商品の発注などで不備があっても、決して社員やアルバイトの子をしからず、迅速にかつ正確に対応していたところ。 参考になった!0
株式会社セブン-イレブン・ジャパン
株式会社セブン-イレブン・ジャパンと同業界のおすすめの会社