株式会社セブン-イレブン・ジャパンの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区二番町8-8
セブン-イレブン・ジャパンの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!セブン-イレブン・ジャパンで働く社員や元社員から、セブン-イレブン・ジャパンの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
慣れてくるとやりがいがなく飽きる。どうしてもクレーマーは居るので、ストレスが溜まる。耐性のある人じゃなきゃしんどいかも。 参考になった!1
気になる点
末端の、フランチャイズ店への本部からのチェックが完全には行き届かない点があり、それをどれぐらい本部が把握しきれているか?が気になります。 参考になった!1
良い点
基本自分の出勤する日はでます。用事ができてしまった場合、上司に出勤する日を他の日に変えていただいた事もあります。 参考になった!0
良い点
たくさんのお客様に出会えて、常連様に大変感謝してます。これからの人生の糧になるようにしたいと思っています。 参考になった!0
良い点
やりがいがとてもあります。いろいろな取り組みをしていてやる事が多い分責任感を持って取り組む事ができます 参考になった!0
良い点
お年寄りが多い地域に店舗があったので、お年寄りのお役に立てることがやりがいだった。例えば、物の場所を聞かれて丁寧に対応するととても喜んでいただいて、些細なことでもやりがいを感じられた。 参考になった!0
良い点
婦人服売り場で、販売、レジ打ち、整理整頓などをしています。朝早く出勤し、お客様を出迎える準備をし、接客をし、販売をしています 参考になった!0
気になる点
最低賃金で働いているのに仕事量があまりにも多くて大変です。忙しいお店なので見合った給料にしてほしいと思います。 参考になった!0
良い点
私は今働いているところでは長く働いているのですが、色々な仕事をさせて頂けるので無理なく楽しく働けています。 参考になった!0
仕事は背客てとかお客様とのコミュニケーション発注とか本店剣いろいろな商品の場所をうまく作るとかそうじなど 参考になった!0
株式会社セブン-イレブン・ジャパン
株式会社セブン-イレブン・ジャパンと同業界のおすすめの会社