株式会社セブン‐イレブン・ジャパンの口コミ・評判

東京都千代田区二番町8番地8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セブン‐イレブン・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セブン‐イレブン・ジャパンの転職・求人情報

170(110件を表示)
常識破りな挑戦なくして、成長はできないと思うのです。
仕事内容 コンビ二「セブン-イレブン」を経営するオーナー様の相談役です。周辺環境・天候・地域のイベント・顧客層に合わせ、品揃えや販売戦略を提案。人の採用や育成方法も提案します。
応募資格 【職種・業界未経験、歓迎】経営アドバイスのための知識をイチから学べる研修があります。※高卒以上。
給与 月給21万円以上+賞与年2回など【月給例33.4万円/入社3年目】
勤務地 北海道・東北・関東・中部・近畿・中国・四国・九州の「セブン-イレブン」(46都道府県)
掲載期間:20/02/27 ~ 20/03/25
掲載期間:20/01/30 ~ 20/02/26
職種未経験OK 業種未経験OK
2万以上のデータを元に、成功事例を生み出す。
仕事内容 コンビ二「セブン-イレブン」を経営するオーナー様の相談役です。周辺環境・天候・地域のイベント・顧客層に合わせ、品ぞろえや販売戦略を提案。人材の採用や育成方法も提案します。
応募資格 高卒以上。【職種・業界未経験、歓迎】★経営アドバイスのための知識をイチから学べる研修があります。
給与 月給21万円以上+各種手当充実 ★賞与年2回★月給例33.4万円/入社3年目
勤務地 北海道・東北・関東・中部・近畿・中国・四国・九州の「セブン-イレブン」(47都道府県)※直行直帰OK
掲載期間:20/01/13 ~ 20/02/09
掲載期間:19/12/26 ~ 20/01/29
職種未経験OK 業種未経験OK
2万以上のデータを元に、成功事例を生み出す。
掲載期間:19/12/09 ~ 20/01/12
掲載期間:19/11/28 ~ 19/12/25
掲載期間:19/10/31 ~ 19/11/27
株式会社セブン-イレブン・ジャパン 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
この町でずっと。感謝の言葉をもらってココロ潤う生活。
仕事内容 店舗づくりや備品の整理など、フランチャイズ店舗のオープン準備や、既存店の運営サポートをお任せします。担当エリアの店舗を中心に回りつつ、現場の状況に合わせて支援しましょう。
応募資格 <職種・業界未経験・第二新卒、歓迎>◎フリーターの方、社会人デビューを目指す方、大歓迎です!
給与 月給25万円以上+諸手当【年収例】初年度 360万円~400万円
勤務地 <転勤なし>札幌・仙台・関東・関西・福岡・名古屋・広島の各店舗 【本社】東京都千代田区二番町8番地8
掲載期間:19/10/28 ~ 19/11/24
掲載期間:19/10/03 ~ 19/10/30
株式会社セブン-イレブン・ジャパン 契約社員
この町でもらえる感謝は、ココロの余裕の源。
掲載期間:19/09/19 ~ 19/10/16
170(110件を表示)
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパンと同業界のおすすめの会社
セブン‐イレブン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、セブン‐イレブン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!