株式会社セブン-イレブン・ジャパンの口コミ・評判

東京都千代田区二番町8-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セブン-イレブン・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セブン-イレブン・ジャパンの転職・求人情報

118(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
オーナーに寄り添い、同じ夢に向かって並走する。
仕事内容 コンビ二「セブン-イレブン」を経営するオーナーの相談役です。周辺環境・天候・地域のイベント・顧客層に合わせ、品揃えや販売戦略を提案。人の採用や育成方法も提案します。
応募資格 経営をアドバイスするための知識をイチから学べる研修があります。※高卒以上。職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給22万円以上+諸手当 ※年収例 570万円(30歳・月給33万4000円)
勤務地 北海道・東北・関東・中部・近畿・中国・四国・九州の「セブン-イレブン」(46都道府県)※希望を考慮。
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
株式会社セブン-イレブン・ジャパン 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
海沿いの街、高層ビルが並ぶ街。毎月、新しい出会いの連続です。
仕事内容 店舗づくりや備品の整理など、フランチャイズ店舗のオープン準備をサポートします。オーナーさんと二人三脚で、「オープニング」を成功に導く仕事です。
応募資格 <未経験・第二新卒者歓迎>フリーターの方、ブランクがある方、社会人デビューを目指す方、大歓迎です!
給与 月給25万円以上+諸手当【年収例】初年度 360万円~400万円
勤務地 東京エリア・大阪エリア・名古屋エリアのいずれか(転居を伴う転勤なし)※出張あり。
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
職種未経験OK 業種未経験OK
商売の醍醐味は、小さい店ほどよくわかる。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
職種未経験OK 業種未経験OK
なぜ海辺の店舗で、梅おにぎりが一番人気なのか。
仕事内容 コンビ二「セブン-イレブン」を経営するオーナーの相談役です。顧客層・土地柄・天候などから、売上がアップする品揃えや販促方法を考えて提案します。新商品の企画開発も可能です!
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
職種未経験OK 業種未経験OK
応援するのは、あなたを信じてくれる人の人生です。
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
新たな仲間とともに、今週は新宿、来週は代々木…。
勤務地 東京エリア・大阪エリアのいずれか(転居を伴う転勤なし)※出張あり。
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
職種未経験OK 業種未経験OK
応援するのは、あなたを信じてくれる人の人生です。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
118(110件を表示)
株式会社セブン-イレブン・ジャパン
株式会社セブン-イレブン・ジャパンと同業界のおすすめの会社
セブン-イレブン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、セブン-イレブン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!