株式会社セブン-イレブン・ジャパンの口コミ・評判

東京都千代田区二番町8-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セブン-イレブン・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セブン-イレブン・ジャパンの転職・求人情報

104(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
応援するのは、あなたを信じてくれる人の人生です。
仕事内容 コンビ二「セブン-イレブン」を経営するオーナーの相談役です。周辺環境・天候・地域のイベント・顧客層に合わせ、品揃えや販売戦略を提案。人の採用や育成方法も提案します。
応募資格 経営をアドバイスするための知識をイチから学べる研修があります。※高卒以上。職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給22万円以上+諸手当 ※年収例 570万円(30歳・月給33万4000円)
勤務地 北海道・東北・関東・中部・近畿・中国・四国・九州の「セブン-イレブン」(46都道府県)
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社セブン-イレブン・ジャパン 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
新たな仲間とともに、今週は新宿、来週は代々木…。
仕事内容 店舗づくりや備品の整理など、フランチャイズ店舗のオープン準備をサポートします。オーナーさんと二人三脚で、「オープニング」を成功に導く仕事です。
応募資格 <未経験・第二新卒者歓迎>フリーターの方、ブランクがある方、社会人デビューを目指す方、大歓迎です!
給与 月給25万円以上+諸手当【年収例】初年度 360万円~400万円
勤務地 東京エリア・大阪エリアのいずれか(転居を伴う転勤なし)※出張あり。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
職種未経験OK 業種未経験OK
応援するのは、あなたを信じてくれる人の人生です。
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
きょうは東京、あしたは大阪。日々、新しい出会いの連続です。
給与 月給25万円以上+諸手当 【年収例】初年度 360万~400万円
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
職種未経験OK 業種未経験OK
1店舗の平均年商2.5億円。7~8店舗を担当し、経営スキルを身につける。
仕事内容 あなたの役割は、当社の商品・サービスをもとに地域に根差した店舗づくりを手掛けること。FC加盟店のオーナーさんと二人三脚で行ない、売上・利益向上を目指します。
応募資格  <未経験・第二新卒 歓迎> OFCの前職は、販売員や営業職など様々です。※高卒以上
給与 月給22万円以上+諸手当【年収例】570万円/30歳/月給33.4万円
勤務地 北海道・東北・関東・中部・近畿・中国・四国・九州の『セブン-イレブン』出店エリア(46都道府県)
掲載期間:16/10/13 ~ 16/11/09
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
職種未経験OK 業種未経験OK
セブン-イレブンのオーナーを支える、経営アドバイザーの仕事。
仕事内容 店舗経営アドバイザーとして各店舗のオーナーに対し経営アドバイスを行います。研修があるため、マーケティングや経理・人事など店舗運営に必要な知識は入社後に学んでいただけます。
応募資格 <未経験・第二新卒 歓迎> 販売スタッフやスポーツインストラクターなど、先輩の前職は様々です。※高卒以上
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
きょうは東京、あしたは大阪。日々、新しい出会いの連続です。
仕事内容 新しくオープンする「セブン-イレブン」の運営をサポートします。オーナーさんと二人三脚で、オープン準備や接客・販売のフォローなどを行ないます。本部研修があり、未経験も安心!
勤務地 東京都、大阪府(転居をともなう転勤なし)※出張あり。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/09/07
104(110件を表示)
株式会社セブン-イレブン・ジャパン
株式会社セブン-イレブン・ジャパンと同業界のおすすめの会社
セブン-イレブン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、セブン-イレブン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!