株式会社セブン-イレブン・ジャパンの口コミ・評判

東京都千代田区二番町8-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セブン-イレブン・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セブン-イレブン・ジャパンの転職・求人情報

147(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
自分を信じてくれる人のため、今日も知恵を絞る。
仕事内容 コンビ二「セブン-イレブン」を経営するオーナー様の相談役です。周辺環境・天候・地域のイベント・顧客層に合わせ、品揃えや販売戦略を提案。人の採用や育成方法も提案します。
応募資格 経営をアドバイスするための知識をイチから学べる研修があります。※高卒以上。職種・業種未経験、歓迎!
給与 月給21万円以上+賞与年2回+各種手当【例】年収570万円/月給33.4万円
勤務地 北海道・東北・関東・中部・近畿・中国・四国・九州の「セブン-イレブン」(46都道府県)
掲載期間:18/12/13 ~ 19/01/09
株式会社セブン-イレブン・ジャパン 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
人に感謝される喜びを、また味わえています。
仕事内容 店舗づくりや備品の整理など、フランチャイズ店舗のオープン準備や、既存店の運営サポートをお任せします。担当エリアの店舗を中心に回りつつ、現場の状況に合わせて支援しましょう。
応募資格 <職種・業界未経験・第二新卒、歓迎>◎フリーターの方、社会人デビューを目指す方、大歓迎です!
給与 月給25万円以上+諸手当【年収例】初年度 360万円~400万円
勤務地 関東・福岡・広島・岡山・名古屋・大阪の各店舗 【本社】東京都千代田区二番町8番地8 ※転勤なし
掲載期間:18/12/03 ~ 19/01/06
職種未経験OK 業種未経験OK
ともに“1番”を目指す毎日は、楽しい。
仕事内容 コンビ二「セブン-イレブン」を経営するオーナーの相談役です。周辺環境・天候・地域のイベント・顧客層に合わせ、品揃えや販売戦略を提案。人の採用や育成方法も提案します。
給与 大卒:月給21万円以上+諸手当  高卒・専・短大卒:月給17万円以上+諸手当
掲載期間:18/11/15 ~ 18/12/12
株式会社セブン-イレブン・ジャパン 契約社員
店舗づくりのノウハウを学び、あなたにしかできないスキルを手に入れよう。
勤務地 関東・仙台・名古屋・大阪・広島・岡山・福岡の各店舗 【本社】東京都千代田区二番町8番地8 ※転勤なし
掲載期間:18/11/05 ~ 18/12/02
幅広い。
応募資格 経営をアドバイスするための知識をイチから学べる研修があります。※高卒以上。職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!
掲載期間:18/10/18 ~ 18/11/14
掲載期間:18/10/08 ~ 18/11/04
掲載期間:18/09/20 ~ 18/10/17
株式会社セブン-イレブン・ジャパン 契約社員
おいしいグルメや、名所巡りもできる。
そんな醍醐味が味わえるシゴト。
掲載期間:18/09/10 ~ 18/10/07
掲載期間:18/08/23 ~ 18/09/19
株式会社セブン-イレブン・ジャパン 契約社員
おいしいグルメや、名所巡りもできる。
そんな醍醐味が味わえるシゴト。
掲載期間:18/08/06 ~ 18/09/09
147(110件を表示)
株式会社セブン-イレブン・ジャパン
株式会社セブン-イレブン・ジャパンと同業界のおすすめの会社
セブン-イレブン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、セブン-イレブン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!