株式会社セブン-イレブン・ジャパンの口コミ・評判

東京都千代田区二番町8-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セブン-イレブン・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セブン-イレブン・ジャパンの転職・求人情報

138(110件を表示)
株式会社セブン-イレブン・ジャパン 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
おいしいグルメや、名所巡りもできる。
そんな醍醐味が味わえるシゴト。
仕事内容 店舗づくりや備品の整理など、フランチャイズ店舗のオープン準備や、既存店の運営サポートをお任せします。担当エリアの店舗を中心に回りつつ、現場の状況に合わせて支援しましょう。
応募資格 <職種・業界未経験・第二新卒、歓迎>◎フリーターの方、社会人デビューを目指す方、大歓迎です!
給与 月給25万円以上+諸手当【年収例】初年度 360万円~400万円
勤務地 関東・仙台・名古屋・大阪・広島・岡山・福岡の各店舗 【本社】東京都千代田区二番町8番地8 ※転勤なし
掲載期間:18/08/06 ~ 18/09/09
アドバイスは、売上アップからオーナーの夢を叶えるまで
幅広い。
仕事内容 コンビ二「セブン-イレブン」を経営するオーナーの相談役です。周辺環境・天候・地域のイベント・顧客層に合わせ、品揃えや販売戦略を提案。人の採用や育成方法も提案します。
応募資格 経営をアドバイスするための知識をイチから学べる研修があります。※高卒以上。職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!
給与 大卒:月給21万円以上+諸手当  高卒・専・短大卒:月給17万円以上+諸手当
勤務地 北海道・東北・関東・中部・近畿・中国・四国・九州の「セブン-イレブン」(46都道府県)
掲載期間:18/07/26 ~ 18/08/22
株式会社セブン-イレブン・ジャパン 契約社員
いろんな場所を巡り、仕事をしながら旅行気分も。
掲載期間:18/07/09 ~ 18/08/05
アドバイスは、売上アップからオーナーの夢を叶えるまで
幅広い。
掲載期間:18/06/28 ~ 18/07/25
株式会社セブン-イレブン・ジャパン 契約社員
いろんな場所を巡り、仕事をしながら旅行気分も。
勤務地 関東・仙台・広島・名古屋・大阪エリアの各店舗 【本社】東京都千代田区二番町8番地8 ※転勤なし
掲載期間:18/06/11 ~ 18/07/08
職種未経験OK 業種未経験OK
アドバイスするのは、売上向上の方法だけではありません。
掲載期間:18/05/31 ~ 18/06/27
株式会社セブン-イレブン・ジャパン 契約社員
困った時のサポート役として、店から店へ。
日々、新しい出会いが待っています。
応募資格 <未経験・第二新卒者歓迎>フリーターの方、ブランクがある方、社会人デビューを目指す方、大歓迎です!
勤務地 関東・仙台・広島・名古屋エリアの各店舗 【本社】東京都千代田区二番町8番地8 ※転勤なし
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
職種未経験OK 業種未経験OK
オーナーを支え、目標の実現に向けて並走する。
給与 月給22万円以上+諸手当 ※年収例 570万円(30歳・月給33万4000円)
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
職種未経験OK 業種未経験OK
応援するのは、あなたを信じてくれる人の人生です。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
職種未経験OK 業種未経験OK
夢を追うオーナーの背中を、押してください。
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
138(110件を表示)
株式会社セブン-イレブン・ジャパン
株式会社セブン-イレブン・ジャパンと同業界のおすすめの会社
セブン-イレブン・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、セブン-イレブン・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!