アンドールシステムサポート株式会社の口コミを探す

アンドールシステムサポート株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:当然当たれば良し、外れは赤字の積み上げと、なるそれでも下手な指導も入るとなくまた、自由に仕事が出来た。技術者の成長を待つ姿勢なのか、放置プレーなのか

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:仕事のスケジュールに影響が無い限り休暇を取りに行く事は出来た

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:要らない負荷を掛けていた。今ならそんな事は許されないだろう。た

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:制度としては普通の制度である。必要な場合は普通に利用出来、横

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:自由度が高くかた苦しく無いのは良かった。経営方針と実体は異なり、も

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:自由度が高く、ある意味勝手に仕事が出来た。自分のやりたいやり方で失敗し

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:古い自社ビルて天井低く、まるで成長する余地をさえぎられている雰囲気

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:自分のやりたいような仕事の進め方、技術的にな挑戦を、わがままに試すこと

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:逆に縛りが無い分、失敗は青天井の赤字をもたらす。そこに大きな指導や対策

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の働きやすさ:最近は知らないが、以前から女性技術者はおられました。ただ、どう

アンドールシステムサポート株式会社で働いていますか?

アンドールシステムサポート株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)