月島テクノメンテサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区佐賀1丁目3-7月島機械永代ビル
月島テクノメンテサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!月島テクノメンテサービスで働く社員や元社員から、月島テクノメンテサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
中途でも10年働けばいい給料をもらえるチャンスはあります 抜群にできる人はその前にいい給料もらえますが普通でも周りの人より少しでもよければ評価はされるので出世は早いですよ ただし給料もらえば周りからのやっかみもあるし、仕事を求められるのでそこそこ勉強しとかないとダメですけど
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給料水準は非常に低いです。
中途はかなり足元を見られます。
新卒なら一般的な企業と同じ位だと思います。
昇給は評価次第ですが1000円~2000円位だと思います。
ボーナスは、3.9ヶ月位はもらえると思います。

その他(公務員、団体職員 他) 375 (平均年齢 40.5歳)
月島テクノメンテサービス株式会社
月島テクノメンテサービス株式会社と同業界のおすすめの会社