メットライフ生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているメットライフ生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

メットライフ生命保険株式会社の転職・求人情報

246(110件を表示)
メットライフ生命保険株式会社 横浜シティエイジェンシーオフィス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
未経験でスタートして、3年以内に年収700万円。
当社なら普通です。
仕事内容 個人や法人のお客さまへの保険商品のコンサルティング。ライフプランをお聞きし、最適な保険をプランニングしていきます。入社後は上司や先輩がマンツーマンでフォローします。
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎!】 ■短大卒以上 ※手厚い教育体制あり!未経験の方も安心してご応募ください!
給与 初任給(月給)25万円または30万円+業績給◎年収例:年収3354万円/33歳
勤務地 横浜市神奈川区金港町3-1 コンカード横浜14F ※転勤なし。横浜駅より徒歩5分
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/15
メットライフ生命保険株式会社(大阪セントラルエイジェンシーオフィス、大阪ユニバーサルエイジェンシーオフィス) 正社員
一歩踏み出せば、あなたが思う“成功”を実現できる。
仕事内容 保障・金融サービスの提案です。法人顧客には経営方針に合わせた中・長期的な保障プラン、個人顧客にはライフプランに沿った生命保険・個人年金保険などをご案内します。
応募資格 学歴・業界経験は一切問いません。
給与 初任給(月給)25万円または30万円(基本給+初期補給)+業績給
勤務地 大阪市北区天満橋1-8-30 OAPタワー37F ※転勤はありません。U・Iターン、歓迎します。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/15
メットライフ生命保険株式会社 三重エイジェンシーオフィス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
個人の業績アップを支援する、営業教育プログラムがあります。
仕事内容 お客さまのライフプランに合わせた、総合金融サービスのコンサルティングをお任せします。メットライフ生命独自の営業教育および営業支援システムがあるので、未経験でもご心配なく。
応募資格 ■社会人経験3年以上 ★年齢不問!未経験者歓迎!社員の半数以上が未経験者です!
給与 初任給月給25万円または30万円+業績給 ◎年収例:入社2年/950万円
勤務地 三重県四日市市安島1-2-24 TKビル6F ※原則転勤はありません。U・I ターン歓迎します。
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/30
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
メットライフ生命保険株式会社 名古屋五城エイジェンシーオフィス 正社員
異職種、他業界の方が挑戦し、成功している転職がある。
仕事内容 各法人の経営方針に合わせた中長期的な保障プランや、個人顧客一人ひとりのライフプランに沿った生命保険・個人年金保険などのあらゆる金融サービスを提案していただきます。
応募資格 <職種・業界未経験、歓迎!>カーディーラーやハウスメーカーの営業など、転職者の多くが業界未経験者です。
給与 初任給(月給)25万円または30万円+業績給 ◎年収例:51歳:645万円
勤務地 ▼名古屋五城エイジェンシーオフィス 愛知県名古屋市中区栄3-8-8 名古屋平和ビル5F
掲載期間:17/06/26 ~ 17/07/30
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
営業スキルはゼロだった。それでも年収10倍に。
給与 月給25万円または30万円+業績給 ◎年収例:年収3354万円/33歳
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
メットライフ生命保険株式会社 東京ファーストエイジェンシーオフィス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
夢の実現のため。目標達成まで、徹底的にサポートします。
応募資格 【職種・業種未経験歓迎!】※手厚い教育体制あり!未経験の方も安心してご応募ください!
勤務地 <東京ファーストエイジェンシーオフィス 日本橋>東京都中央区日本橋本町1-1-1 ※転勤なし
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
掲載期間:17/04/20 ~ 17/05/24
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/26
246(110件を表示)
メットライフ生命保険株式会社
金融関連
メットライフ生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
メットライフ生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、メットライフ生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!