メットライフ生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているメットライフ生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

メットライフ生命保険株式会社の転職・求人情報

245(110件を表示)
メットライフ生命保険株式会社 横浜シティエイジェンシーオフィス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
役に立つ商品を提案していたら、年収が2倍以上になりました。
(未経験入社3年目・男性)
仕事内容 個人や法人のお客さまへの保険商品のコンサルティング。ライフプランをお聞きし、最適な保険をプランニングしていきます。入社後は上司や先輩がマンツーマンでフォローします。
応募資格 【未経験、第二新卒歓迎!】 ■短大卒以上 ※手厚い教育体制あり!未経験の方も安心してご応募ください!
給与 初任給(月給)25万円または30万円+業績給
勤務地 横浜市神奈川区金港町3-1 コンカード横浜14F ※転勤なし。横浜駅より徒歩5分
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/21
メットライフ生命保険株式会社(大阪セントラルエイジェンシーオフィス、大阪ユニバーサルエイジェンシーオフィス) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
一歩踏み出せば、あなたが思う“成功”を実現できる。
仕事内容 保障・金融サービスの提案です。法人顧客には経営方針に合わせた中・長期的な保障プラン、個人顧客にはライフプランに沿った生命保険・個人年金保険などをご案内します。
応募資格 学歴・業界経験は一切問いません。
給与 初任給(月給)25万円または30万円(基本給+初期補給)+業績給
勤務地 大阪市北区天満橋1-8-30 OAPタワー37F ※転勤はありません。U・Iターン、歓迎します。
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
メットライフ生命保険株式会社 宇都宮エイジェンシーオフィス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「家族にいい暮らしをさせたい」これが社員の入社理由。
仕事内容 個人や法人のお客さまに向けた保険商品のコンサルティング。お客様のライフプランをお伺いし、最適な保険をプランニングします。1ヶ月をかけて知識を身につける研修をご用意。
応募資格 <業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!>高卒以上 ■自家用車をお持ちの方(マイカーによる営業のため)
勤務地 宇都宮市馬場通り2-1-1 NOF宇都宮ビル9F ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
メットライフ生命保険株式会社 千葉中央エイジェンシーオフィス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
仕事に本当に必要なのは、誠実でいられることだと思う。
仕事内容 各法人の経営方針に合わせた中長期的な保障プランや、個人顧客一人ひとりのライフプランに沿った生命保険・個人年金保険などのあらゆる金融サービスを提案していただきます。
応募資格 <職種・業界未経験、歓迎!>販売スタッフやエンジニアなど、転職者の多くが未経験者です。
勤務地 千葉市美浜区中瀬2-6-1 ワールドビジネスガーデン マリブイースト5階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
掲載期間:16/09/26 ~ 16/10/23
メットライフ生命保険株式会社 さいたまエイジェンシーオフィス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
お客さまの人生に寄り添う喜び。近い将来は、マネジメントも。
仕事内容 保険サービスの提案です。法人顧客には経営方針に合わせた中・長期的な保障プラン、個人顧客にはライフプランに沿った生命保険・個人年金保険などをご案内します。
応募資格 <業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!>大卒以上■何らかのマネジメント経験 ※手厚い研修制度があります!
勤務地 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-10-16 ★大宮駅から徒歩8分★転勤なし
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/25
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/24
メットライフ生命保険株式会社 名古屋五城エイジェンシーオフィス 正社員
異職種、他業界の方が挑戦し、成功している転職がある。
応募資格 <職種・業界未経験、歓迎!>カーディーラーやハウスメーカーの営業など、転職者の多くが業界未経験者です。
給与 初任給(月給)25万円または30万円+業績給 ◎年収例:50歳:670.6万円
勤務地 ▼名古屋五城エイジェンシーオフィス 愛知県名古屋市中区栄3-8-8 名古屋平和ビル5F
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
仕事に本当に必要なのは、誠実でいられることだと思う。
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
245(110件を表示)
メットライフ生命保険株式会社
金融関連
メットライフ生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
メットライフ生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、メットライフ生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!