メットライフ生命保険株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているメットライフ生命保険株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

メットライフ生命保険株式会社の転職・求人情報

270(110件を表示)
メットライフ生命保険株式会社 名古屋五城エイジェンシーオフィス 正社員
自由を手に入れるなら、教育に真剣な会社がいい。
仕事内容 個人や法人のお客さまへ、それぞれに合ったオーダーメイドの保険を提案する仕事です。入社後は1ヶ月の研修があるほか、上司であるユニット長の同行を通して成果の出し方を学べます。
応募資格 <職種・業界未経験、歓迎!>カーディーラーやハウスメーカーの営業など、転職者の多くが業界未経験者です。
給与 初任給(月給)25万円または30万円+業績給 ◎年収例:35歳:1354万円
勤務地 ▼名古屋五城エイジェンシーオフィス(名古屋市中区栄)▼豊橋サテライトオフィス(豊橋市大橋通り)
掲載期間:19/09/30 ~ 19/11/10
メットライフ生命保険株式会社 大阪セントラルエイジェンシーオフィス 正社員
一歩踏み出せば、あなたが思う“成功”を実現できる。
仕事内容 保障・金融サービスの提案です。法人顧客には経営方針に合わせた中・長期的な保障プラン、個人顧客にはライフプランに沿った生命保険・個人年金保険などをご案内します。
応募資格 高卒以上・業界経験は問いません。
給与 初任給(月給)25万円または30万円(基本給+初期補給)+業績給
勤務地 大阪市北区天満橋1-8-30 OAPタワー37F ※転勤はありません。U・Iターン、歓迎します。
掲載期間:19/09/23 ~ 19/10/27
メットライフ生命保険株式会社(名古屋五城エイジェンシーオフィス 、豊橋サテライトオフィス) 正社員
掲載期間:19/08/15 ~ 19/09/26
掲載期間:19/07/15 ~ 19/08/25
自由を手に入れるなら、教育に真剣な会社がいい。
勤務地 ▼名古屋五城エイジェンシーオフィス 愛知県名古屋市中区栄3-8-8 名古屋平和ビル5F
掲載期間:19/05/09 ~ 19/06/19
メットライフ生命保険株式会社 本社 正社員
150年以上の歴史を持つグローバルブランド”MetLife”の一員へ。
仕事内容 法人個人問わず、お客さまのご要望にあった保険商品を提供します。リーダーと面談の場があるため、あなたにマッチした営業手法のアドバイスに留まらず、仕事上の悩みも相談できます。
応募資格 学歴不問 <未経験、第二新卒歓迎>充実した教育体制が整っているため、保険業界の経験は一切問いません。
給与 月給25万円または30万円 + 業績給 【年収例】799万円/38歳、入社1年
勤務地 福島、富山、愛知、三重、兵庫、岡山、香川にあるエイジェンシーオフィス ※転勤なし。U・Iターン歓迎。
掲載期間:19/05/09 ~ 19/06/19
掲載期間:19/04/29 ~ 19/06/09
掲載期間:19/02/21 ~ 19/04/03
異職種、他業界の方が挑戦し、成功している転職がある。
仕事内容 各法人の経営方針に合わせた中長期的な保障プランや、個人顧客一人ひとりのライフプランに沿った生命保険・個人年金保険などのあらゆる金融サービスを提案していただきます。
掲載期間:19/02/18 ~ 19/03/31
掲載期間:19/01/17 ~ 19/02/20
270(110件を表示)
メットライフ生命保険株式会社
金融関連
メットライフ生命保険株式会社と同業界のおすすめの会社
メットライフ生命保険で働く社員や元社員のみなさまから、メットライフ生命保険の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!