スガ試験機株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区新宿5丁目4-14
スガ試験機の口コミ・評判をご紹介!スガ試験機で働く社員や元社員から、スガ試験機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年08月05日

口コミ投稿日:2019年08月05日
給与・年収の企業分析・研究レポートスガ試験機株式会社

スガ試験機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与額は毎月基本固定です、出張などすると貰える額は上がります。賞与は1年目からあります、会社の売上によって変わります基本的に給与額より高くなるはずです 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスガ試験機株式会社

スガ試験機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は上長の指示によるものという制度のため指示を出していなければ残業として認められないというとんでもルールだったためにサビ残が横行していた最近は改善の兆しが見え始めているそうだが制度自体は変わっておらず残業代をつけることに難色を示す上長はしばしば見受けられる 参考になった!0
スガ試験機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
周りの人がサービス残業に対して悪いと思っていないため定時で帰る人が少なく、定時で帰ると周りの目が気になる入社して8ヶ月までの間はサービス残業などして仕事を終わらせるように上司に言われる 参考になった!0
スガ試験機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署により差が大きいが仕事を終えれば定時上がりは可能部署や人によっては定時上がりする人を見て嫌な顔をする人はいる全体的に女性は早く上がる人が多い印象 参考になった!0
スガ試験機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の心が強ければ定時で帰ることが可能入社して8ヶ月経てば残業の申請可能1日の勤務時間は朝8時から夕方17時30分で休憩は1時間10分有り 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートスガ試験機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートスガ試験機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスガ試験機株式会社
スガ試験機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
裁量がない評価制度が曖昧なため感情的な人事評価をしていると感じ取れる数字が給料や賞与に直結しないためモチベーションは低く、実際にそのような人が“生き残る”傾向にある上昇思考はない方が生きやすいだろう安定しているだけに前に進む必要がない企業という印象が強い 参考になった!0
スガ試験機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大変多くの産業に関わる製品を製造しているため社会貢献度は低くないしかしそれを実感するかは受取方次第であろう 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスガ試験機株式会社
スガ試験機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい事に挑戦したり前向きな姿勢の会社です、人間関係は少しずつですが良くなります、人が多いので全員覚えるには時間掛かりますね 参考になった!0
スガ試験機株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
スガ試験機株式会社と同業界のおすすめの会社