アライ電機産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都練馬区高松6丁目33-14
アライ電機産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アライ電機産業で働く社員や元社員から、アライ電機産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給が低い。色々な名目の手当で調整されている。
賞与が基本給ベースで支給される為、必然的に少なくなる。
毎年昇給はするが、金額が少ない。
残業代で稼ごうとする社員が多数いる。
残業が多くても特別ペナルティがないので、残業を抑えている社員の収入が少ないだけ。
周りに比べていい方だと思いますが、探せばいくらでも他にいいところはあります。手当を半分会社が差っ引いてしまうことにきちんと理由が示されることは無く、思い切って聞いてみるとものすごく面倒くさそうな顔をされる
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
よほどダメダメな仕事っぷりでない限り、必ず年一回昇給があります。賞与も必ず年二回出ます。所属部署の実績が良ければ30万から40万、悪くても15万前後は総支給ベースですが払われます。残業代も全て出ますし、みなし残業などは一切ありません。ものすごく高いとは思いませんが、必ず賞与が出て昇給もありますので、そこそこ良い方だと思います。

アライ電機産業株式会社
アライ電機産業株式会社と同業界のおすすめの会社