東急ファシリティサービス株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区東山3丁目7-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東急ファシリティサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東急ファシリティサービス株式会社の転職・求人情報

東急ファシリティサービス株式会社 正社員
東急グループの安定した環境のもと、着実にキャリアを積んでいきませんか。
仕事内容 東急グループを中心としたビル・商業施設等での施設管理業務をお任せします。「研修センター」では、実践的な研修プログラムを通じて、高度で専門的な知識と技術力が身につきます。
応募資格 高卒以上■電気・空調・給排水設備の保守管理の経験、知識、またはビル・商業施設などの設備管理保守の経験
給与 月給20万円~45万円 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 本社/東京都目黒区東山3-7-1 または 各事業所(東急線沿線のオフィスビルや商業施設など)
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/17
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/20
学歴不問 転勤なし
東急グループという安定した経営基盤のもと、あなたの経験を活かしてみませんか。
仕事内容 入居者の方々の快適な生活を目指した運営管理業務。

人気エリアが密集する東急沿線に東急電鉄が分譲するマンションシリーズの管理業務です。東急グループの確固たる経営基盤、そして、戦略的なブランド構築をバックボーンとしながら、腰を据えて一棟一棟の管理業務に注力できる環境です。

>>担当していただくマンションは東急電鉄が分譲するハイグレードなマンションが中心です。
ハイグレードな物件を担当できるのは、当社の魅力の一つ。入居者の方の人数をはじめ、施設の広さ・大きさ、サービスの品質など幅広い提案が実現でき、マンション管理の経験を積んでいける環境があります。

【具体的な業務内容】
■理事会・総会の運営及びサポート(理事会・総会の調整・計画、各種資料・議事録作成、クレーム処理 など)
■各種清掃・設備関連業務など関連部門との調整
■定期修繕計画や大規模修繕計画の立案
■社内関連業務(企画立案、収支作成、稟議起案 など)
応募資格 ■マンション管理(フロント業務)の経験をお持ちの方(物件の規模は問いません)
⇒管理組合との窓口、理事会・総会の運営支援・対応、各種修繕・改修計画の立案など、一通りの管理業務の経験をお持ちの方を求めています。
※大卒以上
給与 月給20万円以上 【別途、時間外手当・資格手当あり】
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇。

勤務地 本社分室/東京都目黒区東山3-8-1 東急池尻大橋ビル3F
※マンションでの常駐勤務ではありません。
掲載期間:12/11/23 ~ 12/12/20
職種未経験OK
安全や安心が当たり前にあること。それが私たちが提供する価値です。
仕事内容 「東急」のブランドを担う一員として。

━━ ニーズが増加しているため、【10名以上】の積極採用です ━━
東急グループが管理・運営を行なう「大型商業施設」や「オフィスビル」などが職場となります。館内警備を担当し、利用者の方々に対して安心と安全を提供してください。

<具体的にお任せするのは>
■館内の巡回
■監視カメラのチェック など

※警備中は無線を使用。常に防災センターと連絡がとれるようになっています。迅速に駆けつけられる体制が整っているので、緊急時にもあわてずに対応することが可能です。

【当社セキュリティスタッフに求められるレベル】
東急グループの看板を背負うだけに、警備とはいえ「おもてなし」のこころが求められます。たとえば道に迷っている人がいれば声をかけるなど、常に真摯で丁寧な対応を心がけてください。

【キャリアパス】
セキュリティスタッフ⇒副長⇒隊長と、ポジションアップを目指せます。
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒歓迎≫
■「気づかい」の心を持って仕事ができる方
※接客や販売などの経験者は歓迎。 「お客さまと接する仕事」で培った“相手の気持ちをくみ取る力”を活かしてご活躍いただけると思います。
給与 月給23万円以上(一律手当含む)

勤務地 ■神奈川県横浜市■東京都内
※たまプラーザ・青葉台・南町田・日吉・みなとみらい・渋谷・各駅前の商業施設やオフィスビル
★ご希望を十分に考慮し、決定します。原則一箇所固定勤務
★勤務地はほとんどが駅から近い場所にあるので、通勤にも便利です。

東京都目黒区東山3-8-1 東急池尻大橋ビル3F
(東急田園都市線「池尻大橋駅」東口より徒歩6分)
掲載期間:09/09/15 ~ 09/09/28
職種未経験OK
当社のセキュリティスタッフは、「東急」ブランドも守っている。
仕事内容 「東急」のブランドを担う一員として。

東急グループが管理・運営を行なう「大型商業施設」や「オフィスビル」などが職場です。館内警備を担当し、利用者の安心・安全を守ってください。

■館内の巡回
■監視カメラのチェック

※警備中は無線を使って、常に防災センターと連絡がとれるようになっています。迅速に駆けつけられる体制が整っており安全面は万全ですので、ご安心ください。

【当社セキュリティスタッフに求められるレベル】

【キャリアパス】
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第2新卒歓迎≫
■「気づかい」の心を持って仕事ができる方
※接客や販売などの経験者は尚歓迎します。
  「お客さまと接する仕事」で培った“サービスマインド”を活かしてご活躍いただけます。

★8割のメンバーが異業界からの転職者です。警備は初めてという方もご安心ください。
給与 月給23万円以上(一律手当含む)

勤務地 ■神奈川県横浜市■東京都内
★ご希望を十分に考慮し、決定します。原則一箇所固定勤務

東京都目黒区東山3-8-1 東急池尻大橋ビル3F
(東急田園都市線「池尻大橋駅」東口より徒歩6分)
掲載期間:09/07/31 ~ 09/08/13
職種未経験OK
頑張った分だけ貰える、月19日のお休み。
仕事内容 人々の安全を守る仕事です。

≪1日働けば、1日休み!座り仕事も多いため定着率は9割を超す仕事です≫
大型商業施設やオフィスビルなど東京・神奈川のさまざまな施設において、館内警備をお願いします。人々が安心して過ごすために、セキュリティスタッフは大変重要な存在。多くの人に頼りにされる仕事です。

【主な業務は以下の通りです】
■施設出入口の警備
多くの人が出入りする施設入口にて、警備にあたります。不審な人はいないか、危険物を持ち込もうとする人はいないかなど細かく監視します。

■館内を巡回
トイレの中や非常階段の箇所など、目が行き届きにくいところを見回ります。とくにカメラの死角となっている場所は念入りに確認します。

■監視カメラのチェック
各施設に備わる防災センターにて、監視カメラに映し出される館内映像をチェック。また、館内にいるスタッフより応援依頼があった場合はすぐに駆けつけ、対応します。

※来館したお客様より道や場所を尋ねられた場合は、丁寧に対応します。
※警備中は無線を使って、常に防災センターと連絡がとれるようになっています。迅速に駆けつけられる体制が整っていますので、安全面は万全です。
応募資格 高卒以上 18歳以上
★未経験者・第二新卒者を歓迎いたします!
★特別な経験や資格は求めていません。いつもと変わったところに気が付く『気くばり』や、まわりへのちょっとした『心づかい』ができる方であれば活躍できます!
★25歳~40歳で業界未経験からスタートしたメンバーが約8割です。
給与 固定給制 月給23万円以上(一律手当含む)
【月収例】28歳…経験4年 29万円

勤務地 ≪渋谷、三軒茶屋、用賀、たまプラーザ、青葉台 他≫
東京・神奈川/主に東急沿線の大型商業施設での勤務です。
★ご希望を十分に考慮し、決定します。

東京都目黒区東山3-8-1 東京池尻大橋ビル3F
掲載期間:08/09/09 ~ 08/10/06
職種未経験OK
プライベートの対策も、ばっちりです。
仕事内容 人々の安全を守る仕事です。

【主な業務は以下の通りです】
●施設出入口の警備

●館内を巡回

●監視カメラのチェック

応募資格 高卒以上 20歳~45歳
○未経験者・第二新卒者を歓迎いたします!
給与 固定給制
■9:00~翌9:00…月給17万5000円+現場手当+宿泊手当+深夜手当
■9:00~18:00/12:00~21:00…月給17万円+現場手当

【月収例】
◎9:00~翌9:00…21万円(月11日出勤の場合)
◎9:00~18:00/12:00~21:00…18万円(月22日勤務の場合)
※28歳…経験4年 29万円

勤務地 東京・神奈川/主に東急沿線の大型商業施設での勤務となります。
(渋谷、用賀、たまプラーザ、青葉台、南町田、日吉、みなとみらい 他)
※ご希望を十分に考慮し、決定します。
※勤務地はほとんどが駅から近い場所にあるので、通勤にも便利です。

東京都目黒区東山3-8-1
掲載期間:06/12/26 ~ 07/01/29
東急ファシリティサービス株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連
東急ファシリティサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
東急ファシリティサービスで働く社員や元社員のみなさまから、東急ファシリティサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!