株式会社モスフードサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower 4F
モスフードサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!モスフードサービスで働く社員や元社員から、モスフードサービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
レジ、料理提供、バーガーを作る。積極的に取り組んでいれば回りから認められ中心人物になれるので個人の意見を聞いてくれるようになる。 参考になった!0
気になる点
接客は流れ作業みたいな感じです。その時の店長にもやるが新しいことを勧めてくれないとずっとレジうち。厨房を回せて一人前の所があるのに10年いても何も出来ないメンバーもいる。 参考になった!0
ホールとキッチンがありホールは通常の接客プラスアルファを求められる。キッチンも然りでより良い商品作りを求められる。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】特に関係を持ってないので、もっともっと関係を持って、報連相をしていくべきだと思う。 参考になった!0
【仕事の取り組み方】新規事業部という部署は上司が変わってからはホントにダメダメであり、取り組み方考え方が違う。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】良い上司と出会えればやりがいは感じるかと思います。飲食店をこれから自分で立ち上げたいという方には良いと思う。 参考になった!0
【会社で活躍している人の特徴】どこの会社でもそうだとは思いますが、自分の時間を削って働くような人は間違いなく活躍できると思います。そのような方でないと、この仕事での活躍は難しいと思います。 参考になった!0
気になる点
【他部署との関わり】アルバイトからの正社員登用を狙っている人にとっては、アルバイトのうちから他店との関わりを持ちたいという方もいると思うため、そういった人に対して他店との関わりを持たせることは必要だと思います。 参考になった!0
良い点
【他部署との関わり】他部署、他店との関わりはアルバイトで働いている人にはほぼありません。余分に仕事が増えることがないため良いことだと考えています。 参考になった!0
主に調理をしています。調理担当とホール担当は分けられており、両方を担当する人は主にベテランのスタッフです。 参考になった!0
株式会社モスフードサービス
流通・小売関連/各種サービス関連