株式会社モスフードサービスの口コミ・評判

東京都品川区大崎2丁目1-1ThinkPark Tower 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社モスフードサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社モスフードサービスの転職・求人情報

18(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
ライフステージが変わったら、”働き方”を変えてもいい。
と、モスは考えます。
仕事内容 『モスクラシック』『ミアクッチーナ』『マザーリーフ』など、当社が展開するいずれかのブランドでまずは、店長候補としてご活躍ください。
応募資格 職種・業種・社会人未経験、第二新卒、就業ブランクのある方、歓迎!高卒以上
給与 月給18万5000円~ + 各種手当 + 賞与年2回
勤務地 【広島、愛知、東京★積極採用中】北海道、群馬、埼玉、千葉、神奈川、大阪、兵庫、奈良、香川 ※希望考慮
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
職種未経験OK 業種未経験OK
ライフステージが変わったら、”働き方”を変えてもいい。
と、モスは考えます。
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/27
職種未経験OK 業種未経験OK
次から志望動機を選んで、新しいモスを支える”主役”になろう。
仕事内容 『モスクラシック』『マザーリーフ』『モスド』など、当社が展開するいずれかのブランドで店長候補としてご活躍ください。
給与 月給18万5000円~ + 各種手当 + 賞与年2回
勤務地 北海道、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、愛知、大阪、兵庫、奈良、広島、香川※勤務地は希望考慮します。
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
給与 月給18万5000円~ + 各種手当 + 賞与年2回
勤務地 関東、関西、北海道、愛知、香川、広島にある各店舗 ※勤務地はご希望を考慮します。
掲載期間:17/06/01 ~ 17/07/05
株式会社モスフードサービス 第一新規事業部 ミアクッチーナ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ハンバーガーじゃない『モス』の美味しさを全国へ。
仕事内容 フードコート内の各店舗にて、本格派イタリアンを提供するための調理・接客をお任せします。新しいブランドですから、メニューや店舗をつくっていく面白さが味わえる環境です!
応募資格 学歴不問、35歳以下の方《未経験、第二新卒、歓迎!》※若年層の長期キャリア形成による年齢制限。
給与 月給19万3000円+各種手当+賞与年2回
勤務地 兵庫県尼崎市または、奈良県橿原市にある各店舗 ★U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
株式会社モスフードサービス新規事業部 マザーリーフグループ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
地域で愛される店舗を、一緒に育てましょう。
仕事内容 モスバーガーグループが展開する、紅茶やワッフルなどを提供するカフェブランド『マザーリーフ』や『マザーリーフ ティースタイル』での接客・販売・マネジメントをお任せします。
応募資格 高卒以上<業種・職種・社会人未経験歓迎>「カフェの仕事をはじめたい」「接客が好き」という方
給与 月給18.5万円以上+賞与年2回 【月収例】25万円(入社3年・29歳・店長)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、群馬、大阪、兵庫、広島、香川の各店舗。※引越代全額支給、家賃補助あり。
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
職種未経験OK
自分のお店だと思って、メニューもサービスも作っていきませんか。
仕事内容 紅茶やワッフルなどを提供する『マザーリーフ』や『マザーリーフ ティースタイル』での接客・販売・マネジメントをお任せします。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、既卒、2015年3月卒の方、歓迎!>経験不問。意欲を重視して選考を行ないます。
給与 月給 18.5万円~23万円 【月収例】25万円(入社3年・29歳・店長)
勤務地 東京、千葉、大阪、広島の各店舗※希望を考慮。
掲載期間:15/06/15 ~ 15/07/12
株式会社モスフードサービス マザーリーフ(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK
勤務地 北海道、東京、埼玉、神奈川、千葉、群馬、新潟、愛知、兵庫、大阪などの各店舗※希望を考慮。
掲載期間:14/09/25 ~ 14/10/22
株式会社モスフードサービス マザーリーフ事業部(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK
スタッフの意見から、新メニューが生まれています。
仕事内容 お客さまへの想いに溢れた“お店づくり”をお任せします。

<紅茶やワッフルなどを提供する『マザーリーフ ティースタイル』や『マザーリーフ』での接客・販売など>
◎オリジナルメニューの提案やキャンペーン企画なども手がけられます。
◎店長としての業務はイチからお教えしていきます。ゆっくりと覚えていきましょう。

【まず入社後は…】
お客様のご案内の仕方、紅茶の専門知識、ワッフルの作り方、機械の使用方法などを
店長やインストラクターが丁寧に教えます。

【店舗での仕事】以下の仕事を社員やアルバイトスタッフと協力しながら進めていきます。
▼カウンターにてお客様から注文をうかがいます。
▼ドリンクや商品をお渡しします。
▼レジ業務
▼その他(店舗の掃除や、食器洗いなど)
※上記は『マザーリーフ ティースタイル』の仕事の流れ。
 『マザーリーフ』はフルサービスのため、お席に案内し、オーダーを受け、商品を提供します。

【一通りマスターしたら…】
発注や棚卸し、レジ閉め、アルバイトのマネジメントやシフト管理もお任せします。
※お店オリジナルのメニュー提案やキャンペーン企画、店舗のディスプレイの提案なども行なえます。

新規出店で社員として店舗の立ち上げを行なうことができます。

★画面下の「お店について」もご覧ください!
応募資格 <未経験者、第二新卒者、既卒、2014年3月卒の方、歓迎!>
■自分のアイデアを活かしながら仕事をしたい方
※高卒以上。経験不問。意欲を重視して選考を行ないます。
★店長や複数店舗をまとめるスーパーバイザー(SV)として、ステップアップしていける環境があります。
給与 月給 18万円~23万円
【月収例】25万円(入社3年・29歳・店長)、35万円(入社8年・33歳・スーパーバイザー)

※給与額は、経験や能力を考慮の上、決定いたします。

勤務地 群馬、宮城、千葉、東京、埼玉、神奈川、新潟、愛知、大阪、兵庫、広島の各店舗
※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!

【マザーリーフ ティースタイル】
東京/落合南長崎店、大崎店、グランデュオ立川店
埼玉/イオンモール春日部店
宮城/仙台EDEN店
兵庫/阪急西宮ガーデンズ店

【マザーリーフ】
群馬/イオンモール高崎店
千葉/船橋西武店
東京/東銀座店、青山オーバルビル店、セレオ八王子店、仙川駅前店、東武練馬店、
コピス吉祥寺店
神奈川/横浜スカイビル店、横浜相鉄ジョイナス店
新潟/イオンモール新潟南店
愛知/mozoワンダーシティー店
大阪/あべのキューズモール店
広島/イオンモール広島府中店
掲載期間:13/12/27 ~ 14/01/30
職種未経験OK
スタッフの意見から、新メニューが生まれています。

【まず入社後は…】
店長やインストラクターが丁寧に教えます。

▼カウンターにてお客様から注文をうかがいます。
▼ドリンクや商品をお渡しします。
 (ドリンクやワッフルなどは店舗で作っています。場合によっては席までお持ちします。)
▼レジ業務
▼その他(店舗の掃除や、食器洗いなど)
※上記は『マザーリーフ ティースタイル』の仕事の流れ。

【一通りマスターしたら…】

★画面下の「お店について」もご覧ください!
応募資格 <未経験者、第二新卒者、2013年3月卒の方、歓迎!>
■自分のアイデアを活かしながら仕事をしたい方
※高卒以上。経験不問。意欲を重視して選考を行ないます。
給与 月給 18万円~23万円

※給与額は、経験や能力を考慮の上、決定いたします。

※勤務地は希望を考慮。U・Iターン歓迎!

【マザーリーフ ティースタイル】

愛知/mozoワンダーシティー店
大阪/あべのキューズモール店
広島/イオンモール広島府中店
掲載期間:13/04/19 ~ 13/05/23
18(110件を表示)
株式会社モスフードサービス
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社モスフードサービスと同業界のおすすめの会社
モスフードサービスで働く社員や元社員のみなさまから、モスフードサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!