株式会社エスアールエルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング10F
エスアールエルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エスアールエルで働く社員や元社員から、エスアールエルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エスアールエルの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員は業績でボーナスなとが違ってくると思いのですが契約社員はボーナスも少しだけしか出なくなるという話です。 参考になった!0
株式会社エスアールエルの転職・就職・採用の口コミ情報
無資格で経験がなくて40過ぎて始めても時給はいいし残業は必ず発生していたので手取りは20万以上貰えたのでいいと思う。あと年2回のミニボーナスがあった。今後は一律ではなくなるみたいだから査定でかなりさが出てくるみたい。 参考になった!0
株式会社エスアールエルの転職・就職・採用の口コミ情報
一応夏期賞与と冬期賞与の年二回あり、それなりに評価されれば上乗せされてきてます!評価された分お金に繋がります。 参考になった!0
株式会社エスアールエルの転職・就職・採用の口コミ情報
社員ランクがPG2から1に落とされた為、給与が減りました!月に1万五千から二万は減りましたので辛いです 参考になった!0
株式会社エスアールエルの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給としていただけてますし、給与明細も電子化となった為、不正に見られる心配はありません。残業代及びその他諸々の手当ても貰えてます 参考になった!0
株式会社エスアールエルの転職・就職・採用の口コミ情報
下の人間は、微々たるものしか貰えてない。会社が、分社化されて、更にボーナス下がりました。昇給もなし。 参考になった!0
株式会社エスアールエルの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフ社員という名の準社員で社員と同じ仕事内容だがボーナスは金一封、給料も時給、なので年収はせいぜい250万ほどしかありません。 参考になった!0
株式会社エスアールエルの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが出ないところもあるので、ボーナスが出るだけ良いのかな?と感じます。金額はあまり期待しない方がいいです 参考になった!0
株式会社エスアールエルの転職・就職・採用の口コミ情報
雇用形態が多岐にわたるため、非正規の給料はよくない。私も約10年間契約社員で正社員と同程度の仕事を、また社員登用には推薦されるため社員より仕事をしなければならない。給与面を重視するなら正社員でないと意味がない。非正規はやってられない。 参考になった!0
株式会社エスアールエルの転職・就職・採用の口コミ情報
年収は階級によってかなり違うと感じる。管理職になればそれなりの年収を頂ける。ボーナスもいいほうだと感じる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 60.0歳)
株式会社エスアールエル
株式会社エスアールエルと同業界のおすすめの会社