ぴあ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区東1丁目2-20住友不動産渋谷ファーストタワー 3F
ぴあの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ぴあで働く社員や元社員から、ぴあの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
社員と社員以外の待遇、給与差は激しいです。契約や嘱託社員が社員になるチャンスはほぼないです。10年以上勤務されていてそのままの方も多かったようです。入社時に決定された給与から大幅に上がる事はなさそうでした。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
チケットぴあの電話受付のアルバイトをしていました。9:00~12:00で日給5000円ぐらいだったと思います。もう20年以上前のことなのでおぼろげですが…。時間よりも早くチケットが完売してしまっても5000円はきちんといただけたのでとてもよいアルバイトだったと思います。

ぴあ株式会社
金融関連/その他/マスコミ・出版・広告関連
ぴあ株式会社と同業界のおすすめの会社