メルク株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都目黒区下目黒1丁目8-1アルコタワー 5F
メルクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!メルクで働く社員や元社員から、メルクの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
メルク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ仕事、同じグレードで給与のギャップがかなりあります。昇給率が低いので、追い付くまで時間がかかります。 参考になった!0
良い点
メルク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何社か合併しているので、どこの会社からきたのかで、年収が違うと感じています。総じて良いほうかと思いました。 参考になった!0
メルク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】個人と会社の業績により決まります。会社の業績はグローバルがベースなので、マイナスになることはありませんでした。 参考になった!0
メルク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】グレード別に給与レンジが決定されています。諸手当は通勤手当くらいで、シンプルです。ベースアップはありません。 参考になった!0
気になる点
メルク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同等の社員が、比較的平等な待遇でいるのかがわからないし、ちがうんじゃないかと思うふしもあるので不透明だし不平等と感じている。
年功序列だった時期もあるので、例えば部下の給料が自分よりも高いことが続いているのには、まったく納得いかない 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 47.0歳)
メルク株式会社
メルク株式会社と同業界のおすすめの会社