NECフィールディング株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
NECフィールディングの年収・給与(給料)をご紹介!NECフィールディングで働く社員や元社員から、NECフィールディングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
全国に拠点のある会社であり、安定した仕事がある。大手の保守子会社と言ったことも、給料の良い要因として考えられる。社員数も、多く、組合活動も活発で、給料引き上げの要因となっている。とくに、今まで大きな業績悪化が無かったことも要因となっている。
年収・給与水準
長く働けば働くだけ給与が、あがる。毎年、最小で4000円~昇給がある。人事評価があるが、それにより多少は、前後はある。また、総合職と比べると一般職は、はるかに給与が少ない。年功序列のところがあります。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
人事考課が機能していないのか、がんばった年もがんばってない年も大差がなくちびちびと時給があがる。
直近の数年を見れば残業している年しか稼げない。
逆に会社のために効率よく業務をこなすと給与が減る。
そのためか、手を抜いている社員も多くみかける。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
働いた分だけ給与は支給されていた。残業代もしっかり支給されていた。労務管理はきちんとされており、そこに対する不満はほとんどなかった。同年代の別会社に勤めている人に比べて、給与はもらえていたと思っている。
NECフィールディング株式会社
その他/流通・小売関連