首都圏リース株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区神田美土代町9-1MD神田ビル
評判スコア-- 詳細
首都圏リースの口コミ・評判をご紹介!首都圏リースで働く社員や元社員から、首都圏リースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

営業推進が淡泊。過去の歴史的にも新規開拓・営業推進を軽視し、中間となる人材が育成されず(在籍せず)、年間・半期の目標をクリアできない社員が散見される。当然、補充する人材を外部から登用するも・・・

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
良い点

上場大手金融会社の連結子会社としてあやゆる面で社員は守られている。(例:パワハラ・セクハラなど) 歴史的にも家族的雰囲気の社風で礼儀正しい、おとなしい社風しかし・・・

50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート首都圏リース株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
良い点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート首都圏リース株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート首都圏リース株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート首都圏リース株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート首都圏リース株式会社
-----
良い点
金融・リース・不動産案件などの企業情報を駆使し、新規開拓による営業推進、情報収集による問題解決型の営業展開をキーパーソンに対し訴求する。後輩職員への同行訪問による教育的指導、やって見せ・やらせて見せて・フォローアップする指導方法、企業の屋台骨となる営業推進を熱く伝授する。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート首都圏リース株式会社
-----