株式会社第一興商の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区北品川5丁目5-26
第一興商の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!第一興商で働く社員や元社員から、第一興商の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社第一興商の転職・就職・採用の口コミ情報
3回出るのは良い。昇給も店長クラスは3段階に区分けされてるので年1回~2回審査がある。他の飲食よりは多少なり良いと聴く。 参考になった!0
株式会社第一興商の転職・就職・採用の口コミ情報
店長からは毎年5000円が昇給しますが、そもそものベースとなる賃金が安いもので、会社に10年勤めてもブロンズ、シルバー、ゴールド問わず店長のままならば月収が額面で31~34万くらいです。夜勤あり、金土祝祭日前年末は出勤を強要されます。プライベートを犠牲にして、店の為に身を粉にして働いてこの程度の給与ですが納得いきますか?また、正式なSV以上へ昇格することで初めて給与が変わってきますが、個人の能力で昇格するというよりも、政治的な立ち回りで昇格していきます。現在のSV代行・SV・AMは店長として売る能力が無い方が多く存在し、彼らの店長時代に後任として店舗に入ると店が壊れている事が多々ありました。実力で上がった方が現場の幹部(SV代行、SV)には存在しないので、能力のある方程歯痒い思いをするかもしれません。 参考になった!0
株式会社第一興商の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給しても、なかなか給与には反映されず、賞与で変わってくると思った方がいいと思います。ご家族が多い方はかなり厳しいのが現状です。 参考になった!0
株式会社第一興商の転職・就職・採用の口コミ情報
残業も考えると、月収額面は30は行くと思います。ボーナスは夏冬ともにあまりでないですが、基本的に決算賞与で大部分がもらえる計算になっております。 参考になった!0
株式会社第一興商の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスもきちんと出る為、世間一般に比べれば比較的年収は高い方だと感じます。また、ボーナスが3度あるのも良い点。 参考になった!0
株式会社第一興商の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢や性別に関係なくちゃんと認めてもらえての支給なので不満はありません。有給がとりづらい、遠慮しながらなのでそこは不満です 参考になった!0
株式会社第一興商の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張った分は必ず返ってくるので嬉しいです。昇給はなかなかありませんが基本給に満足しています。これからも頑張ります 参考になった!0
株式会社第一興商の転職・就職・採用の口コミ情報
店舗事業本部(カラオケ&飲食業)は本社社員ではあるものの、他の本社社員と違って給与面での落差が大きい。・家族手当、住宅手当が存在せず、賞与も少額。・給与の伸び幅は非常に悪く、将来設計は難しい。マネージャー以上になれなければ入社10年だろうが、20年だろうが店長の給与のまま(年収400万台前半)。・残業40時間以上は上司によっては承認を否認する為、残業未払い(残業支払い拒否)状態になる可能性がある。 参考になった!0
株式会社第一興商の転職・就職・採用の口コミ情報
通常であってもしっかりした給与は頂けるが昇給に基準が見えづらい部分は今後改善頂けるとさらにやりがいがでると感じます。又、昇給が推薦である為、評価基準で昇格ができる人、できない人が出てしまうので、そこも併せて改善されると良いかと思います。 参考になった!0
株式会社第一興商の転職・就職・採用の口コミ情報
一般より良い金額貰えます。業績にもよりますが、支店予算振分けされるので、変な支店長で無い限り使い切りますので支店業績良かった場合、そこそこの個人業績でも金額太くなる場合あります。夏冬決算と三回ありますので、ボーナス時期は楽しみがあります。 参考になった!0

株式会社第一興商
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社第一興商と同業界のおすすめの会社