株式会社レオパレス21の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区本町2丁目54-11
レオパレス21の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!レオパレス21で働く社員や元社員から、レオパレス21の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はしっかりしてると思う。安く社宅を利用できることもメリット。処遇改善も他社と比較したらいいと思います。 参考になった!1
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
入社2年目から年収500円程度は年に1、2棟売れば達成可能。努力次第で年収アップの可能性は広がります。 参考になった!0
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はしっかりしてると思う。安く社宅を利用できることもメリット。処遇改善も他社と比較したらいいと思います。 参考になった!0
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代よりも給与水準は高い。
それだけに、厳しい労働環境であることは避けられない。
給与だけを望む場合は選択肢に入るが、心身の健康を損なう覚悟が必要。
長く勤める環境とは言い難い。 参考になった!1
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
やればやるだけ貰えると言うのが営業職の強みと言えます。支店長以上になると月給ではなく、年棒制になりますが1000万円以上貰えるそうです。
歩合に関しては着工時、竣工時の2回払いになりますし、溜めておいてまとめて申請あげたり出来るので便利です。 参考になった!1
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
人事評価制度を採用しているが、基本的にはなかなか給与アップが見込めないような仕組みになっている。A-D評価でBで現行維持。昇格しないと給与があがりにくいのが実状。 参考になった!0
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
営業ばかりがいい待遇を受けている印象。営業より大変な部署は他にもあるが営業以外の管理職と営業の新入社員が同じくらいの給料。部署間の不平等を無くす必要性があると思われる。 参考になった!0
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
・地方銀行の口座振り込みは不可。
・能力手当、資格手当は、3万円が限度。
・住宅手当は、持ち家社員には付かない。
・月20時間を超える仕事量なので、自宅でサービス事務処理となる。
・交通費等の経費は、一旦個人負担で、電子承認後の振り込み制度。
・人の倍以上の売り上げ貢献しても、全く給与は変わらない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 27.0歳)
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21と同業界のおすすめの会社