株式会社レオパレス21の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区本町2丁目54-11
レオパレス21の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!レオパレス21で働く社員や元社員から、レオパレス21の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生はしっかりしてると思う。安く社宅を利用できることもメリット。処遇改善も他社と比較したらいいと思います。 参考になった!1
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
できてない。業者支払いが多く社員の給料とボナすあがらないほか不動産と比べると給料少なくて皆んな頑張る気がない。 参考になった!0
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
30代からは役職につかないと同年代より低く感じる。業務量と給与のバランスに不服を感じる。歩合によって年収も変わってくる。 参考になった!0
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
20代であれば同年代より多く感じる。自分が頑張った分だけ四半期毎にインセンティブに反映されるのが嬉しい。 参考になった!0
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
雇用時には年齢、経験に見合う金額提示をするが何かと査定改定を行い上がらず下げてくる。満足できる点は無し。 参考になった!0
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
面接時に提示された年収に届くどころか一年後に下げてくる。社員寮の使用料をを1年後にガッツリ上げてくる。役職で駅から遠く離れた古い物件の中から強制的に選択させる。 参考になった!0
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が支払われるのは当然の事として満足とする内容の範疇ではないが未だに支払われない会社が存在する事から見れば満足なのかもしれない。 参考になった!0
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】経験年数、年齢に関係なく学歴での一律査定。面接時の金額とは確実に下回る。ボーナスは業績によって大きく変動し、一律5万円の時期が3年以上続いた過去がある。企業年金は廃止。 参考になった!0
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
平等な評価がされないため、昇給などに不満が残る。数字で評価しづらい業務に就いている者の給与が極端に上がらない傾向にある。 参考になった!0
株式会社レオパレス21の転職・就職・採用の口コミ情報
資格手当が付くので、対象の資格をとることで年収アップにつなげることができる。無資格であれば、評価されるのを待つより資格取得に力を入れたほうが年収があがる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 27.0歳)
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21と同業界のおすすめの会社