株式会社レオパレス21の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中野区本町2丁目54-11
レオパレス21の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!レオパレス21で働く社員や元社員から、レオパレス21の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
全く仕事内容が変わらないとアピール出来る事が減ってきて評価に繋がりにくい。また上司が変わらないとどれだけ頑張っても最初の印象で決めつけられて評価してもらえず、時給変動にも繋がらない。
良い点
年に二度、自己の評価シートを作成して上司が評価します。自分で評価シートを作成するので何を意識してどのように形にしたかなど自分の形でアピール出来る事は非常に良いと思います。
気になる点
10年以上勤続しているがあまり給与が上がっておらず少し転職を考えています。勤続年数を考慮すると給与も賞与も非常に少なく同世代の給与、賞与などを聞くと将来が非常に不安です。
良い点
給与は安定して支払われている。給与はそれほど高くは無いが資格取得(宅建取引士.第2種衛生管理取引者など)による祝い金や資格手当によって社員のやる気を高めていると思います。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
業界全体で見ると給料水準は少し低いのかもしれない。同じ労力なら給料水準が高い会社ならこれくらい、と考えてしまうが、前職に比べると今はそこまで不安はない。ただ先の事を考えると、転職も視野には入れている。
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
転職前に比べると、結果を出せばそれなりに評価されて稼げるので、貢献しても評価の判断をされないということはなく、また学歴による派閥などもないので中途でも気兼ねなく活躍できると思う。体育会系が合わない人には難しいと思う。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
月額給与は一般的で、高くはない。しかし、インセンティブが3ヶ月毎に支給される。その為収入で考えると他社に比べ高い部類に入る様子。やはり大手というところか。仕事量に対して収入は間違いなく多いと思われる。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
上司から昔は残業が深夜1時くらいまでやってたと聞いたが
たしかにそこまでは残業しないものの、
だいたい1日2時間くらい残業がある。
朝は遅い為、家に帰るのが21時過ぎるのが普通。
残業は店舗によっても差があり、もっと少ない店もある。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
入社歴が浅くても年4回の歩合とボーナスがあるため年収は同世代と比べるとまあまあある。休みも年末年始、お盆は完全に休み。ゴールデンウィークは前半組と後半組に別れるが休みをとれる。その他同じ不動産業と比べると休みがとても多い。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
歩合は3ヶ月に1度です。月々の店のノルマの達成率によって変わってきます。自分が出来ても店が出来てなければ貰えないし、逆に自分が出来てなくても店が出来てれば貰えます。店長によってもかわってくるので金額は結構バラバラです。
ボーナスに関しては会社全体の業績次第ですね。ボーナスは他社に比べて金額は少ないと思います。
歩合が少ないときは割に合わないと感じます。
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21と同業界のおすすめの会社