株式会社ビー・エム・エルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月30日
福利厚生:充実していると思います。特別珍しい福利厚生やなどはないですが、一般的な

回答者: 男性/ その他技術系(医薬、化学、素材、食品)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 黙秘/ 黙秘

口コミ投稿日:2022年01月06日
福利厚生:ほぼ、どこの会社にもある制度は有している。オフィス環境:社食、喫茶室、

回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月18日
福利厚生:社宅はとにかく条件が厳しく、社宅扱いになるには遠くに転勤または配属され

回答者: 男性/ 臨床検査/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 治験営業部/ なし

口コミ投稿日:2022年08月31日
福利厚生:福利厚生は全てあります。住宅手当、持ち株制度、退職金、保養施設、会社所

回答者: 男性/ 検査職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月22日
福利厚生:住宅手当は多少はでる。通勤手当、住宅補助も出る。福利厚生はそこそこいい

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:福利厚生がしっかりしているとうたっているが、普通。お盆休みもない。有給

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:社食があるのはありがたいが、おいしくはない。会社周りに何もないので、社

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:理系人ばかりのため、コミュニケーション不足になることが多い。なりた

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:基本的に理系育ちのいい人が多い。野心も少なく、研究が好きでそのまま

口コミ投稿日:2019年08月21日
オフィス環境:備品の充実感は良かったです。基本は会社から支給されるのでこだわりが

回答者: 男性/ 臨床試験/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
福利厚生:退職金は5年以上在籍した社員に基本給の何掛けか支給されていた。住宅補助

回答者: 女性/ とくになし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.9
口コミ投稿日:2022年07月29日
福利厚生:社会保険はありましたが、それ以外はとくになし。給料も居酒屋のほうが高い

口コミ投稿日:2020年02月22日
福利厚生:福利厚生も名ばかりで、契約社員とアルバイトには厚待遇な制度はありません

口コミ投稿日:2016年05月14日
福利厚生:産休、育休を取りやすい職場環境である。年休の消化率も高く、長期の休みを

口コミ投稿日:2016年05月14日
福利厚生:昼食ととる食堂が社員数のわりに小さいため、いつも混雑している。席が足り

兵庫県西脇市
医療・福祉・保健衛生
オフィス環境:職場は綺麗です。清掃も月に1回は業者さんが入りますし、日常に... 続きを見る
東京都調布市深大寺東町8丁目31-6
医療・福祉・保健衛生
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】50パーセント程度。... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区柴島2丁目2-20
千葉県八千代市
東京都江戸川区西小岩5丁目11-25
医療・福祉・保健衛生
福利厚生制度の満足点:賞与がある点で、満足しています。福利厚生制度の改善点:給料の... 続きを見る
東京都八王子市
医療・福祉・保健衛生
オフィス環境:清潔とは言いがたい。掃除の時間はあるが、作業後の掃除が徹底さ... 続きを見る
北海道札幌市東区伏古七条3丁目5-10
医療・福祉・保健衛生
回答者: 男性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金は微々たるものであり、勤続年数が長い人はそこまで多くは... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江3丁目24-16
医療・福祉・保健衛生
福利厚生:通勤手当も出ます。しかし、上限があるため、足りない分は自腹で... 続きを見る
東京都町田市南町田3丁目45-18
医療・福祉・保健衛生
回答者: 男性/ 顧客担当/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:契約社員なので特になし。有給休暇ぐらい。オフィス環境:汚い... 続きを見る
東京都新宿区西落合2丁目12-14
医療・福祉・保健衛生
オフィス環境:本社は一等地の住宅地の真ん中にあるため、周囲からの苦情が多い... 続きを見る

株式会社ビー・エム・エルで働いていますか?