東宝ビル管理株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1
東宝ビル管理の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東宝ビル管理で働く社員や元社員から、東宝ビル管理の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東宝ビル管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に薄給。残業しまくって年収確保かホワイトに仕事して薄給かの二択に近い。薄給は業界としての課題でもある。 参考になった!0
東宝ビル管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役なし(もしくは係長程度)で250万程度から400万まで貰っている人間がいることもあり、人により様々。たが基本的に薄給である。残業ある部署の人間は残業代である程度の年収を確保している。 参考になった!0
東宝ビル管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】最近上がっているとのことだが、大したことはない2ヵ月分もない。やはり現場は安く、本社の本社高い。 参考になった!0
東宝ビル管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】会社としての決まった給与体系はなく、入社時の交渉で決まる。現場の人間は低く、中途で本社に入った人間の方が明らかに高い。昇給は雀の涙程度(それでも大分マシになっってきている)で最近の傾向として、新しく入社した人間の方が高くなっている。 参考になった!0
東宝ビル管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界全般的にいえることだが基本的に薄給です。一律な給与体系がなく、その時々で変わるため格差が激しい。本社に関しては、現場よりは恵まれているが、中途で本社採用と現場からの本社異動だと給料に格差がある。その為、現場上がりの課長と中途での本社採用の平社員でベースの固定給すら後者の平社員のほうが高いこともある。 参考になった!0
東宝ビル管理株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は基本的に全てでます。但し60hを超えてくると抑えるように指導が来ます。賞与、昇給は昔に比べるとマシにはなってきている。 参考になった!0

東宝ビル管理株式会社
不動産・建設関連/その他