株式会社東急コミュニティーの評判・口コミ(回答者別)

株式会社東急コミュニティーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東急コミュニティーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを837件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東急コミュニティーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社東急コミュニティーの回答者別口コミ (3件)

性別男性入社経路新卒入社

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 男性/ 設備職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:定型業務が非常に多く誰でもできる仕事が多い。スキルが活かされる場所もトラブルが起きた際の対応ぐらいしかないのでスキルを積極的に習得していく事はよっぽどのことがない限り不可能。逆に言えば求められるスキルがほとんどないので仕
勤務時間・休日休暇:夜勤はあるが休日自体は多く、有給を取得しようとしても嫌な顔はされない。また、入社してすぐに5日分の休日をもらえるが全て消費することができた。シフト勤務なので必ず土日休みにはならないが休みを取る事に困った事はない。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
評価制度:かなり年功序列の色が強い。少なくとも技術職では何か成果を上げて昇格するような事は無く、年功序列と資格と運によって昇格が決まる。資格も業務に関係ないものがほとんどなのでやりがいはない。

株式会社東急コミュニティーの回答者別口コミ (121人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • リフォーム事業部
  • 設備技術員
    男性/ 設備技術員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リフォーム事業部
  • マンション事業本部第一事業部北関東支店志木センター
  • 事務系総合職
    男性/ 事務系総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ マンション事業本部第一事業部北関東支店志木センター
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
  • 技術職
    男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
3.7
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
4.0
  • その他(公務員、団体職員 他)
2008年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
2008年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2012年時点の情報
4.0
2012年時点の情報
  • 湘南
  • 主任
  • フロント
    男性/ フロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 湘南/ 主任

株式会社東急コミュニティーの求人リンク

カスタマーサポート ★東急グループ★福利厚生充実!
正社員
月給24万円以上 ◎想定年収は400万円~600万円 田園都市支店/神奈川県横浜市都筑区(中川駅より徒歩2分)

高松建設株式会社
建築施工管理 ★年間休日126日|完全週休2日制|転勤なし 正社員
月給20万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 大阪本店/大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2番3号(十三駅より徒歩5分)※転勤なし
株式会社GRANDCITY
不動産営業 ★土日祝休み★18時完全退社!★1週間の休暇+旅費25万円が貰える制度あり! 正社員
月給28万円以上+インセンティブ+各種手当 ★年収例:850万円/3年目/25歳 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティウエスト18F★転勤ナシ。渋谷駅直結!昨年8月に移転
株式会社パートナーズ
契約管理スタッフ ★未経験歓迎/月給30万円以上/設立から10期連続で増収増益の成長企業 正社員
月給30万円以上+賞与年2回 ◎初年度の想定年収:400万~430万円 【本社】東京都品川区東五反田2-8-8 FLEZIO五反田 ◎「五反田駅」徒歩3分、転勤なし。
株式会社スマサポ
事務 ★在宅ワーク ★フレックスタイム制 ★「淀屋橋駅」より徒歩1分!★5日以上の長期休暇 正社員
月給20万円~23万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績/3ヶ月分) 大阪府大阪市中央区道修町3-4-11 ★在宅勤務、推奨中! ★「淀屋橋駅」徒歩1分とアクセス抜群!
仲岡建設株式会社
建築施工管理 ★未経験歓迎★年間休日120日以上★5日以上の連休取得可能★充実の福利厚生★ 正社員
月給20万9000円~29万4000円+各種手当+賞与年2回 東京、埼玉、千葉、神奈川の各現場 【本社】東京都品川区西品川2-13-19 ※転勤なし

会社名株式会社東急コミュニティー
業界 不動産・建設関連
URLhttps://www.tokyu-com.co.jp/
所在地 東京都世田谷区用賀4丁目10-1
株式会社東急コミュニティー