ラオックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝2丁目7-17住友芝公園ビル 15F
ラオックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ラオックスで働く社員や元社員から、ラオックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ラオックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収の推移が中々上がらない為、同級生と比べると低いですね。取り敢えずは生きていけますが、いわゆる裕福とはかなりかけ離れてます。 参考になった!0
ラオックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小売業としては中の下ってとこです。ガチガチに稼ぐなら1部上場企業の小売の方が貰えると思います。普通の暮らしならまぁ何とかやってけますが、ギリギリって感じですね。 参考になった!0
ラオックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】人事考課の影響もありますが、基本的には業績次第なので微妙な感じです。0は無いですが寸志で期待は0の方が良いですね。 参考になった!0
ラオックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】学歴で基本給が設定されます。その後は、半期に一度の人事考課でポイントが高ければ試験を受けて昇格すればプラスになりますが、1ランクでの振り幅ある為0の場合もあります。 参考になった!0
ラオックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは業績によるが、ほとんどでない。給与について、賞与は4ヶ月分(業績による)とかかれてあるが、一年間のトータルで1ヶ月分もでない。 参考になった!0
ラオックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当がきっちりもらえる。店舗によってちがうらしいが、私のところは一般単位で残業手当がつくので、残業時間が多いが不満はない。 参考になった!0
ラオックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇や長期休暇はなかなか取りやすい。
というのも、外国籍従業員は年に何度か約2週間ほど纏まった休みを取り国に帰るからだ。
もちろん、この恩恵を日本人従業員も受ける事ができる。
特にやる事もないので2週間とは言わないが、5日~1週間程度であれば(人員が足りていれば)問題なく休みが取れる。
その間、家でゴロゴロするでもいいし、旅行するでも良い。理由は「私事」で充分通る。 参考になった!1
ラオックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自宅から職場まで、Googleマップで検索し、2キロ未満の場合は通勤費が出ませんと言う会社ルールがあります。あまり遠いな所に住んだら、引越しまで勧めされるらしい。 参考になった!0
ラオックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
多くないですが、月収が安定していた。ボーナスがありますが、店舗の売り上げと人事評価によって、金額差も激しいです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 50.3歳)
ラオックス株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
ラオックス株式会社と同業界のおすすめの会社