エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社の口コミ・評判

神奈川県川崎市幸区大宮町1310ミューザ川崎セントラルタワー
エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジの口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

代理店営業の為、メーカおよび代理店(お客様)、社内エンジニアの3方向とコミュニケーションを図り営業活動を行っています。その為、1つコミュニケーションが上手く行かないと円滑に業務が回らなくなりクレームに繋がることが多々あります。その為、相手が言いたい事の意図や背景を確認した上で営業活動をしており、それが大変に感じる事があります。その反面それらのコミュニケーションが上手く行き大型案件を受注した際には、仕事の充実感に繋がっています。

良い点

取り扱っている製品がインターネットでビジネスを行っている全ての企業が対象であり、幅広い業種・業界の企業様へ導入している。その為、自分自身がユーザとして利用しているサイトにも機器を導入しており、自分のやっている仕事が社会に貢献している事を肌で実感することが出来ています。

給与・年収の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社
エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社
各種サービス関連/その他
エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社と同業界のおすすめの会社
エヌ・ティ・ティ・アドバンステクノロジ株式会社のおすすめの求人