日本ラッド株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門2丁目2-5共同通信会館ビル
日本ラッドの口コミ・評判をご紹介!日本ラッドで働く社員や元社員から、日本ラッドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

資格報奨金制度がありますが。条件に年齢制限があるものがほとんどなので若いうちなら良いでしょう。 ITの… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
人事評価制度

人事評価制度があるようでないと思った方が楽です。基準は発表されません。これは多くの会社でもそうだと思… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本ラッド株式会社
日本ラッド株式会社の年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給システムについて】事業部によって評価方法が違うので。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ラッド株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本ラッド株式会社
日本ラッド株式会社の福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
退職金制度はありますが、規定から計算する額は恐ろしく低いので忘れたいです。見なければよかったです。期待しない方が良いでしょう。制度はないものと思えば後で退職金をもらった時に、喜びが大きいでしょう。悲しい。。
社内制度の企業分析・研究レポート日本ラッド株式会社
日本ラッド株式会社の教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
新卒での一斉入社についての新入社員以外研修制度はありません。
新人研修も、即戦力のためとは言えるものではとてもなく
研修はきちんとやってます、と言って学生に採用アピールするのが一番の目的なのではないでしょうか。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ラッド株式会社
気になる点
日本ラッド株式会社の仕事のやりがい
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
会社の方針がわかりにくい、上司に言われた通りに動いても逆の評価をされることも多い。会社の方針にかかわらず、自分自身の目標ややりがいを見つけなければモチベーションを保つことが難しいと感じます。評価を気にしてはいけないのかも。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ラッド株式会社

仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】社員同士での勉強会を個別で開催したり、営業上の情報交換はありました。 もっと見る
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】社長や役員も含めてほとんどが中途入社なので、中途入社でも馴染みやすい風…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】社長や経営陣と古いつきあいのあるお客様の商談については、仕事をする機会が…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】会社で販売契約を結んでいるメーカーの商品や、自社のクラウドを提案する際、…もっと見る
日本ラッド株式会社
日本ラッド株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ラッド株式会社のおすすめの求人