日本ラッド株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門2丁目2-5共同通信会館ビル
日本ラッドの口コミ・評判をご紹介!日本ラッドで働く社員や元社員から、日本ラッドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

標準的な福利厚生が一通り整備されており、特に不満を感じることなく働き続けることができます。 もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
年収・給与水準

より充実したら嬉しい点はどこかとの質問であれば、給与面の充実がもっとも嬉しいです。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本ラッド株式会社
日本ラッド株式会社の年収・給与水準
【昇給システムについて】事業部によって評価方法が違うので。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ラッド株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本ラッド株式会社
日本ラッド株式会社の福利厚生
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
退職金制度はありますが、規定から計算する額は恐ろしく低いので忘れたいです。見なければよかったです。期待しない方が良いでしょう。制度はないものと思えば後で退職金をもらった時に、喜びが大きいでしょう。悲しい。。
社内制度の企業分析・研究レポート日本ラッド株式会社
日本ラッド株式会社の教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
新人研修より後の、社内研修やセミナなどを充実して欲しい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ラッド株式会社
日本ラッド株式会社の仕事を通じた成長
部によってやっていることが違うので、配属によっては自分のやりたいことが出来ない可能性もあります。そのような社員が減ると会社全体のモチベーションが上がるのでは無いでしょうか。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ラッド株式会社

良い点
会社の安定性
様々な分野に進出している、多角的経営により安定性のある会社だと思う。 もっと見る
良い点
入社時の研修は非常に満足するものでした。部に配属されてからも不可能な仕事は押し付けず、常に状況を気に…もっと見る
気になる点
人事評価制度
人事評価制度があるようでないと思った方が楽です。基準は発表されません。これは多くの会社でもそうだと思…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
仕事のやりがい
会社の方針がわかりにくい、上司に言われた通りに動いても逆の評価をされることも多い。会社の方針にかかわ…もっと見る
日本ラッド株式会社
日本ラッド株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ラッド株式会社のおすすめの求人