日本ラッド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区虎ノ門2丁目2-5共同通信会館ビル
日本ラッドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ラッドで働く社員や元社員から、日本ラッドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
より充実したら嬉しい点はどこかとの質問であれば、給与面の充実がもっとも嬉しいです。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
部署ごとに仕事の忙しさが違い、給料に反映されていたようには感じなかった。ボーナスも基本的には部署ごとの業績によって決まっていたが、最後は一律だったので、黒字を出していて、忙しさも違うのにボーナスに反映されなかった。
【賞与の有無、支給額について】業績によります。黒字ならベース1.0ヶ月+-。
【昇給システムについて】事業部によって評価方法が違うので。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いかもしれません。
【退職金の有無、支給額について】3年在籍すると出てきます。
【昇給の頻度、昇給額について】都度都度、所属事業部によります。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給、能力給、役職手当

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 47.0歳)
日本ラッド株式会社
日本ラッド株式会社と同業界のおすすめの会社