日本ラッド株式会社の福利厚生・オフィス環境

2.7

日本ラッド株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本ラッド株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを116件掲載中。Lighthouseは、日本ラッド株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 正社員
福利厚生:給料面の話ですがここ数年評価が低いことが続いていることもあり、将来性を感じない会社です。私の周りでも不満が続きここ数年でたくさんの方がやめていきました。またそれを何度も繰り返していることもあり、仕事へのモチベーションが続いていない方が多数いることも確かです。はっきり言ってしまうと今の状態では社員のモチベーションも下がり、人もやめるということが続くので将来性を考えている方はこの会社をおすすめできないです。
口コミ投稿日:2020年01月25日
回答者:20代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 正社員 / 301~400万円
2.2
2011年時点の情報
福利厚生:一般的な福利厚生要素はほぼ満たしていると思う。
客先常駐の仕事もあり、千葉・東京・神奈川内での仕事となり、また家賃補助が決して高くない為住居は少し考える必要がある。
産休は参画している仕事の状況次第だがさほどハードルは高くないと思う。男性の産休は聞いた事がないのでなんとも・・・。
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 正社員 / 601~700万円
3.7
2009年時点の情報
福利厚生:過去の状況にはなりますが、基本的な福利厚生は整って この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
2.5
福利厚生:退職金制度はありますが、規定から計算する額は恐ろし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年11月 7日
2010年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:上場企業ということもあり福利厚生はかなり充実してい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 9日
オフィス環境:オフィス内の自販機が安い。施設や備品はシステム この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 正社員
2005年時点の情報
オフィス環境:部署にもよりますが机の配置などはチームで相談し この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:掃除は基本的に自分たちでやる。古い建物なのでエ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:本社(虎ノ門)の場所については、各方面からの通 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】1週間前に言えば この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2010年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】業務の効率化 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 正社員
2013年時点の情報
福利厚生:【社員の活躍度】女性で結婚後、子供が出来ても預かっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:上場規模ですので、健保、厚生年金、雇用保険、労働保 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】忘年会や新人歓迎会は、あり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありません。残業しても、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:標準的な福利厚生が一通り整備されており、特に不満を この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年02月 3日

会社名 日本ラッド株式会社
業界 その他
インターネット・IT・通信関連
URL http://www.nippon-rad.co.jp
所在地 東京都港区虎ノ門2丁目2-5共同通信会館ビル
従業員数 308名