日本ラッド株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門2丁目2-5共同通信会館ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本ラッド株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本ラッド株式会社の転職・求人情報

18(110件を表示)
日本ラッド株式会社 正社員
PL・PMに初挑戦できる秘密、先輩たちが話しています。
仕事内容 金融、メーカー、流通など様々な大手企業のお客様と直接取引する当社。あなたには、お客様先にてシステム設計・開発やPL・PM業務をお任せします。
応募資格 <学歴不問> ■エンジニアとしてプログラミングの実務経験 ■PL・PMのサブや補佐を務めた経験
給与 月給25万円以上(※前給考慮) 【年収例】520万円(30代後半)
勤務地 本社(港区)、大阪事業所、名古屋事業所、福岡技術センターおよび各プロジェクト先 ★希望考慮/転勤なし
掲載期間:19/09/19 ~ 19/10/16
日本ラッド株式会社 正社員
PL・PM「初挑戦」に、当社が最適な理由。
掲載期間:19/08/19 ~ 19/09/16
日本ラッド株式会社(東証JASDAQ上場) 正社員
PL・PM「初挑戦」に、当社が最適な理由。
掲載期間:19/07/15 ~ 19/08/18
日本ラッド株式会社 正社員
入社1週間でPL・PMに。その可能性もアリです。
仕事内容 さまざまな業種・業務のシステム開発や、IoT関連のプロジェクトのPL・PMをお任せします。役員や事業部長があなたをサポートするので、マネジメント経験が浅い方もご安心を。
応募資格 <学歴不問> ■エンジニアとしてプログラミングの実務経験 ■PL・PMの経験、もしくはサブや補佐を務めた経験
給与 月給25万円以上 ★前給考慮 【年収例】520万円(30代後半)
勤務地 本社(港区)、大阪事業所、名古屋事業所、福岡技術センターおよび各プロジェクト先 ◎勤務地は希望を考慮
掲載期間:19/06/17 ~ 19/07/14
日本ラッド株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
入社1週間でPL・PMに。その可能性もアリです。
掲載期間:19/05/20 ~ 19/06/16
日本ラッド株式会社 正社員
プロジェクトを渡り歩いた経験は、 新時代の強みに。
仕事内容 製造業向けIoTソリューション(生産機械のデータ収集解析を通した生産効率アップなど)に携わってください。各種システムの仕様検討~開発・導入まで担当していただきます。
応募資格 ■プログラミングの経験をお持ちの方(経験年数・分野は不問)※学歴不問
給与 月給25万円~ + 賞与年2回 ◎住宅手当・家族手当などあり ※前給考慮
勤務地 本社(東京都港区)、大阪事業所(大阪市西区)、名古屋事業所(名古屋市中区)および各プロジェクト先
掲載期間:18/11/29 ~ 18/12/26
日本ラッド株式会社 正社員
プロジェクトを転々とした次は、”第4次産業革命”へ挑戦!
掲載期間:18/11/01 ~ 18/11/28
日本ラッド株式会社 正社員
趣味でかじった知識も、先端分野への切符になる。
掲載期間:18/10/04 ~ 18/10/31
日本ラッド株式会社 正社員
趣味でかじった知識も、先端分野への切符になる。
掲載期間:18/08/30 ~ 18/10/03
日本ラッド株式会社 正社員
プロジェクトを転々とした経験も、“強み” に変わる。
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/22
18(110件を表示)
日本ラッド株式会社
その他/インターネット・IT・通信関連
日本ラッド株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ラッドで働く社員や元社員のみなさまから、日本ラッドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!