日本ラッド株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門2丁目2-5共同通信会館ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本ラッド株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本ラッド株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
仕事もプライベートも充実してないと、
「楽しい人生」とは言えません。
仕事内容 Web系・業務系のシステム開発をお任せしていきます。開発は自社エンジニア10名程度のチームで進めています。まずは自社内開発に参加し、基礎を習得していきましょう。
応募資格 プログラミングができる方 ★実務経験不問。「学校で学んだことがある」という方なら歓迎です!
給与 月給20万6000円以上 + 各種手当 + 賞与年2回
勤務地 本社(東京都港区)、大阪事業所(大阪市西区)、名古屋事業所(名古屋市中区)および各プロジェクト先
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
仕事もプライベートも充実してないと、
「楽しい人生」とは言えません。
掲載期間:15/11/23 ~ 15/12/27
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
医療関連システムといっても、特別なスキルは必要ありません。
仕事内容 病院受付端末のアプリケーション開発をお任せします。

◎1971年設立、JASDAQ上場の安定環境。待遇の充実にもご注目ください。
◎手がけるのは、病院受付システムの内部アプリケーション。今後もニーズの拡大する製品です。

【具体的な仕事内容】
■システム開発
病院に設置される受付・表示端末用のアプリケーションと、病院情報システムの連携機能などの開発に携わっていただきます。既存システムのカスタマイズやインターフェースの刷新が主で、1~2ヶ月で完了する小規模プロジェクトが大半となります。
※開発言語:VC、.Net言語、Java、PHP

■システム設計・仕様策定
入社から半年程度で、営業に同行して医療機関側との打ち合わせも手がけていただきます。運用にあわせた操作・表示デザインか、病院情報システムとの通信仕様など、ごく細かな仕様が異なるため丁寧なヒアリングが不可欠。また機能を盛り込みすぎれば使いづらくなることもあり、すべての要望を受け入れるわけではない調整力が問われます。
応募資格 ≪実務未経験の方、「専門性を身につけたい」という方、大歓迎!≫
■丁寧なコミュニケーションをとれる方
⇒お客様先へ訪問したり、メールで提案を行なう機会があります。そのため、スキルよりも人物面を重視して採用を行ないます。

★プログラミング知識をお持ちの方は優遇いたします!
★医療関連の業務知識は入社後に身につけていただけますので、ご安心ください。

※学歴不問。第二新卒の方、歓迎いたします。
給与 月給20万円以上 + 賞与年2回
※経験・スキル・年齢などを考慮し、詳細を決定いたします。

勤務地 【本社】
東京都港区虎ノ門2丁目2-5 共同通信会館ビル

※転勤はありません。
掲載期間:14/07/08 ~ 14/08/04
日本ラッド株式会社(JASDAQ上場企業) 正社員
30名の増員募集!上場企業で活躍するチャンスです。
仕事内容

■SIerやメーカーとの直接取引により、上流工程から携わっていくことができ、スキルアップも可能です。
■GISやGPS等独自ノウハウを応用したカーナビ開発、各種通信、制御、セキュリティ等の研究開発型および業務アプリケーション開発、ソリューション提供といった多業種・多分野に渡る最先端のプロジェクトに関わることが可能です。
■プロジェクトは、10名~15名程度の中規模~大規模が中心となります。

※名古屋技術センターでは、車載用のソフトウェアやネットワーク応用装置システムをはじめ、オープン系やWeb系、制御システムを手がけています。案件は豊富にありますので、さまざまな提案ができる環境です。
応募資格 専門・短大卒以上 40歳位まで《U・I ターンをご希望の方、歓迎します!》
●オープン・Web系、制御系いずれかの開発経験をお持ちの方。
※経験が浅くても、エンジニアとしての夢や目標がある方は、ぜひご応募ください。
※「専門知識を身に付けたい」「上流工程にチャレンジしたい」「リーダーとして活躍したい」という方は歓迎します。
給与 固定給制 月給 22万~45万円(一律手当含む)
※単に年齢や年次による給与設定ではありません。業績や実力による評価を賞与に反映します。

33歳・SE/年収 500万円
勤務地 ●名古屋技術センター(愛知県名古屋市中区錦2-15-22)
◎東京、千葉、大阪、浜松、金沢、松本
⇒事業拡大に伴い、各拠点でもメンバーを募集しています。

※会社都合による転勤は一切ありません。ただし、社員の自己申告による転勤は可能です。転勤を希望する場合は、できる限り本人の意見を尊重いたします。
掲載期間:04/12/24 ~ 05/01/27
日本ラッド株式会社(JASDAQ上場企業) 正社員
30名の増員募集!上場企業で活躍するチャンスです。
仕事内容

■プロジェクトは多業種・多分野に渡ります。GISやGPS等独自ノウハウを応用したカーナビ開発、各種通信、制御、セキュリティ等の研究開発型および業務アプリケーション開発、ソリューション提供といった最先端のプロジェクトに関わることが可能です。

※名古屋技術センターでは、車載用のソフトウェアやネットワーク応用装置の制御システムを手がけています。案件は豊富にありますので、さまざまな提案ができる環境です。
応募資格 専門・短大卒以上 40歳位まで
給与 固定給制 月給 22万~45万円(一律手当含む)

勤務地 ●名古屋技術センター
⇒新拠点の立ち上げ期におけるメンバー募集です。
◎東京、千葉、大阪、浜松、金沢、松本
⇒事業拡大に伴い、各拠点でもメンバーを募集しています。

※U・I ターン歓迎!
掲載期間:04/11/19 ~ 04/12/16
日本ラッド株式会社(JASDAQ上場企業) 正社員
あなたの“得意”が、私たちの“強味”となる!
~名古屋技術センターの立ち上げに、主役として参加してください~
仕事内容

■プロジェクトとしては10名~15名程度の中規模のものから大規模なプロジェクトが中心です。

※名古屋技術センターでは、車載用のソフトウェアやネットワーク応用装置の制御システムを手がけています。まずは、お互いの技術を持ち寄って方向性を決めていきましょう。
応募資格 専門・短大卒以上 40歳まで
オープン・Web系、制御系での何らかの開発経験をお持ちの方。
※U・I ターン歓迎!
給与 月給 22万~45万円(一律手当含む)

33歳・SE/年収 500万円
勤務地 ■名古屋技術センター ※新拠点の立ち上げメンバー募集です!

■東京、千葉、大阪、浜松、金沢、松本 ※事業拡大に伴い、各拠点でもメンバーを募集しています!
※会社都合による転勤は一切ありません。社員の自己申告による転勤は可能です。本人が転勤を希望する場合には、できる限り本人の意見を尊重した転勤を行ないます。
掲載期間:04/10/22 ~ 04/11/18
日本ラッド株式会社
日本ラッド株式会社と同業界のおすすめの会社
日本ラッドで働く社員や元社員のみなさまから、日本ラッドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!