松田産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 6F
松田産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!松田産業で働く社員や元社員から、松田産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
安定した給与と土、日、祝日の休み
気になる点
正社員と契約社員の仕事面では違いはないけど、給与面では大きく違う。特にボーナスに関しては、大きいと思う。残業手当はもう少し、しっかり管理して欲しいところ。無駄な残業が目立つのに、その分の残業代が出ているのは疑問。
良い点
年に2回、賞与がしっかり出るとこや、評価がきちんと、反映されるところは良いと思う。契約社員は年俸制だが、毎年、昇給がわずかだがある場合もある。頑張り次第なので、モチベーションにつながるのは、いいと思う。

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 32.0歳)
松田産業株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連/その他
松田産業株式会社と同業界のおすすめの会社