松田産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 6F
松田産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!松田産業で働く社員や元社員から、松田産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

松田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低いため、貯金をするためには年二回のボーナスを当てにするしかない。今のところは出ているが、業績が悪くなればどうなるやら。 参考になった!0
松田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は申し分ないが、部署によっては勤務時間が長く、ワークライフバランスが不均衡なところもあるのところ。 参考になった!1
松田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の給与は一部上場企業に勤務する同年代と比較して決して良くはないが、賞与を合わせると変わらないかそれ以上になります。 参考になった!0
松田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安定した給与と土、日、祝日の休み 参考になった!0
松田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量が多い割に基本給が少ない。ボーナスはそれなりに貰えるが、業績の良い部署と悪い部署ではボーナスも違う。 参考になった!0
松田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】一応は組合があり、賞与の予定金額など、メールでやり取りはあるが、総合職と地域職・または新卒か中途かで雲泥の差がある総合職では短ければ半年、最長でも8年で転勤となるが、最近は事業部の統合が進み、その期間はかなり短くなっていると聞いている人間関係は希薄、ただ給与については不満はなかった 参考になった!0
松田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員と契約社員の仕事面では違いはないけど、給与面では大きく違う。特にボーナスに関しては、大きいと思う。残業手当はもう少し、しっかり管理して欲しいところ。無駄な残業が目立つのに、その分の残業代が出ているのは疑問。 参考になった!0
松田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年に2回、賞与がしっかり出るとこや、評価がきちんと、反映されるところは良いと思う。契約社員は年俸制だが、毎年、昇給がわずかだがある場合もある。頑張り次第なので、モチベーションにつながるのは、いいと思う。 参考になった!0
松田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年数で昇格はしていくが、査定についてはかなりあいまい実績ではなく人間関係で出世が決まる実績や売り上げで昇格しているのではなく、転勤回数などで出世していくため、実力が伴わない上司が多数存在する 参考になった!0
松田産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一部上場企業のため、年収はそれなり労働組合があり、会社との賃上げ交渉やボーナス交渉もそれなりにしている残業代は朝早く出勤しても出るが、自己申告のため、申告していない社員もいた 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 32.0歳)
松田産業株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連/その他
松田産業株式会社と同業界のおすすめの会社