株式会社日本デジタル研究所の女性の活躍・働きやすさ

東京都江東区新砂1丁目2-3
日本デジタル研究所の女性の活躍・働きやすさ をご紹介!日本デジタル研究所で働く社員や元社員から、日本デジタル研究所の女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
給与格差が無いため女性には高収入が期待できる会社だと思います。女性の方が少ない環境なので女性という事で評価が優遇される傾向にあります。育休産休もきちんと取れます。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
配属された部署によると思います。産休・育休、時短勤務は法律で定められているので取れます。女性が多い部署は比較的取りやすいようです。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
社長が女性を大切にする意向を強く持っていることから、女性にとっては大変働きやすく、給料は基本的に男性と同等で、時短勤務や育児休暇などが取れる会社です。 参考になった!0
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
部署によりけりですが、表向きは世間の流れで産休育休に理解があるようにみせていても、目立たないところで、産休育休について文句を言う方がいます。管理職の人の中にもいます。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
配属された部署にもよりますが、ソフトウェア開発部は比較的産休、育休が取得しやすいと思います。ただし、品質管理部は理解がなく難しいです。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
部署によると思います。周りの理解が得られるところでは、時短勤務や育休・産休が取れますが、そうでなければ難しい。 参考になった!0
株式会社日本デジタル研究所
自動車・機械関連/その他