株式会社日本デジタル研究所の口コミ・評判

東京都江東区新砂1丁目2-3

良い点
【職場の雰囲気】チーム制での仕事になります。チーム分担がしっかりしていさえすれば職場にもなれ、働いていくことができると思います。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 営業系 / 株式会社日本デジタル研究所
株式会社日本デジタル研究所に関する口コミ
  • 企業文化・社風・組織体制
    あまり仲良くはない。営業所は、修理担当も営業担当もインストラクターも外出していて、電話当番に1人のインストラクターしかのこしてはいけないことになっていた。今は違…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    【職場の雰囲気】人間関係が希薄なまま、社内行事で全体集合させられるため、反発が多いように感じます。社内の多部署の方々とわざわざ一緒に寝泊まりしなければなりません…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    風通しが良いかどうかは配属された部署や個人の考え方によります。全体的にみたら、保守的でトップダウン形式の会社なので良いとは言えないかな。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【社員同士の交流】社内イベントは多い会社なので、社員同士の交流はあります。本社だけではありますが趣味のクラブ活動もあります。
  • 企業文化・社風・組織体制
    基本的に売れてない時は、一瞬たりとも休まずにアポどりや新規案件に回されます。トイレに行く時だけが心休められるタイミングなんです。
株式会社日本デジタル研究所に関連する会社の口コミ
株式会社日本デジタル研究所
自動車・機械関連/その他
株式会社日本デジタル研究所と同業界のおすすめの会社
【職場の雰囲気】チーム制での仕事になりま…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!