株式会社日本デジタル研究所の口コミ・評判

東京都江東区新砂1丁目2-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本デジタル研究所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本デジタル研究所の転職・求人情報

18(110件を表示)
株式会社日本デジタル研究所(JDL) 正社員
業界最先端のシステムで、全国の会計事務所の業務効率化に寄与する。
仕事内容 会計事務所や企業の経理部門に対して自社開発の会計・税務システムを提案する営業です。個々のお客様の潜在ニーズを掘り起こし、課題解決に導くシステムを提案してください。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!】■32歳まで ※長期勤続によるキャリア形成のため、若年者を募集します。
給与 月給22万円~+賞与(昨年度実績3.7ヶ月分) ※住宅手当、営業手当など支給!
勤務地 札幌、青森、仙台、東京、埼玉、横浜、厚木、川崎、松本、名古屋、岐阜、大阪、高松、広島、熊本
掲載期間:17/08/03 ~ 17/08/23
掲載期間:17/07/20 ~ 17/08/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
給与 月給22万円~ ※時間外手当、住宅手当、営業手当など支給!【年収例】450万円
勤務地 札幌、仙台、新潟、東京、埼玉、横浜、厚木、川崎、松本、名古屋、岐阜、大阪、高松、広島、熊本
掲載期間:17/07/06 ~ 17/07/19
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/05
掲載期間:17/06/05 ~ 17/06/18
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/04
株式会社日本デジタル研究所(JDL/東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
未経験から、お客様に頼りにされる
システム活用のエキスパートへ。
仕事内容 自社開発の会計システムを導入しているお客様に対し、システムの操作に関する対応から業務効率化の提案まで、幅広くサポートを行なっていきます。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎!>■専門・短大卒以上 ■29歳以下の方(長期勤続によるキャリア形成を図るため)
給与 月給21万円以上【年収例】25歳/360万円 ★各種手当充実!
勤務地 熊本営業所/熊本県熊本市中央区新市街11-18 ★「辛島町」電停より2分!原則転勤はありません。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
業界最先端の技術で、全国の会計事務所に革新をもたらす。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!】■35歳まで ※長期勤続によるキャリア形成のため、若年者を募集します。
給与 月給22万円~ ※時間外手当、住宅手当、営業手当など支給!【年収例】500万円
勤務地 東北、関東、中部、関西、九州など各エリア ※配属先はお住まいやご希望を考慮して決定します。
掲載期間:15/11/05 ~ 15/11/25
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
業界最先端の技術で、全国の会計事務所に革新をもたらす。
掲載期間:15/10/22 ~ 15/11/04
株式会社日本デジタル研究所(東証一部上場) 正社員
会計とITの知識で営業力を磨き、私たちと一緒にシェア拡大に挑戦しましょう。
仕事内容 システム提案でお客様のビジョンを実現するビジネスパートナー。

自社開発の会計・税務を中心としたハードウェア、ソフトウェア、ネットワークシステムの提案営業です。会計事務所と企業経理部門が主なユーザー。ユーザー及び新規の会計事務所と緊密にコミュニケーションをとりながらニーズを分析し、個々のお客様が抱える課題を解決する最適なシステムを提案してください。

また、企業会計分野では、お客様の企業独自の会計処理の実情や基幹システムとの連携などをヒアリングし、管理会計の実践を支援するシステム「JDL IBEX Enterprise会計」を提案・販売します。

商品を販売して終了ではなく、その後も定期的に訪問をして様々な意見をヒアリングします。それらの情報は次の製品開発やサービス向上へとつなげていきます。

※当社ホームページの社会人採用情報にて、ビジョン、マーケット戦略、仕事内容の詳細を紹介していますので、ぜひご覧ください。
応募資格 専門卒以上
■営業経験をお持ちの方(2~5年程度の経験)

≪具体的には≫
・お客様との信頼関係構築に自信がある方
・契約までの行動計画など長期的な視点に立って、粘り強く取り組める方
・お客様の潜在的な課題を発見し、解決に導く力を持っている方
・知識習得への意欲、成長意欲の高い方
給与 固定給制 月給21万円以上
※営業報奨金および各種手当は別途支給します。

≪月収例≫ 28歳/26万3400円(住宅手当含む、営業職能給別途支給)

勤務地 ■急募/本社(東京都江東区)、新宿、北千住、名古屋、大阪、神戸、高松
■他/全国営業所
※入社後3ヶ月間は本社にて研修を実施します(社宅等利用可)
掲載期間:11/11/22 ~ 11/12/26
18(110件を表示)
株式会社日本デジタル研究所
自動車・機械関連/その他
株式会社日本デジタル研究所と同業界のおすすめの会社
日本デジタル研究所で働く社員や元社員のみなさまから、日本デジタル研究所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!