株式会社日本デジタル研究所の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 回答なし/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月26日
企業カルチャー・社風:自社製のPCに自社製のキーボードをつなげ、自社製のソフトウ

回答者: 男性/ アプリケーション開発/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 第一ハードウェア開発本部/ 主任

口コミ投稿日:2021年04月20日
組織体制・コミュニケーション:社内で様々なイベントがありますので、社員同士のコミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:社員総出での海外研修旅行や長野でそば打ち大会が毎年行わ

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】仕事以外の社内行事ということでの交流

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:合唱に始まり、社内行事が多いです。屋形船や某ミュージカ

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:社長の趣味で合唱が好きであれば、評価が上がります。社長

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:社内行事が多いので、本社・営業所・工場を問わずに他部署

口コミ投稿日:2018年11月27日
企業文化・社風・組織体制:社内での行事への参加が好きな人にはいいと思います。例え

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:風通しが良いかどうかは配属された部署や個人の考え方によ

口コミ投稿日:2019年06月10日
企業文化・社風・組織体制:合唱とか、社内行事で土日を潰すことを厭わない方は良いで

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】社内イベントは多い会社なので、社員同

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:近年社長の趣味が合唱なので、歌うことが大好きなら合って

口コミ投稿日:2019年06月10日
企業文化・社風・組織体制:社長の趣味と合えば過ごしやすい会社だと思います。合唱は

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】部署にもよりますが、大概のところは

神奈川県海老名市
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
企業文化・社風・組織体制:年に一度は夏にゼロックス祭りがあり会社としては赤字らしいです... 続きを見る
愛知県日進市浅田町上納80
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 電気工事/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
企業カルチャー・社風:業務委託だったため、管理者とのやりとりはあるが、基本は自由に... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄町1丁目1明治安田生命名古屋ビル 10F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは非常に良い。組織体制・コミュニケーション:上司には恵... 続きを見る
長野県諏訪市大和3丁目3-5
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 販売管理・プロダクトマーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:よくも悪くも大企業のため、業務の進め方が遅い。組織体制・コミ... 続きを見る
神奈川県藤沢市
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
企業文化・社風・組織体制:もともと日本アイ・ビー・エムの一部門であり、IBMの文化があ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目3-1新東京ビル 7F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
企業文化・社風・組織体制:同じ職場、他の職場も含めて協力してくれる仲間はいるが全体的に... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目6-1西鉄薬院駅ビル 5F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託
企業カルチャー・社風:新しいカルチャーを随時取り入れる傾向にある。良いとされるもの... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-1
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 部品技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:若い社員には海外勤務等、挑戦の機会あるが、年寄りにはほとんど... 続きを見る
大阪府都島区東野田町4-15-82NTT西日本研修センタ本館3F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:NTT西日本なので、大手でしっかりしてるなと印象です。組織体... 続きを見る
東京都江東区大島2丁目2番1号
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
企業文化・社風・組織体制:昔ながらのHPWayが残る文化です。何度か分社や合併を繰り返... 続きを見る

株式会社日本デジタル研究所で働いていますか?