株式会社エヌアイデイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアX棟 29F
エヌアイデイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エヌアイデイで働く社員や元社員から、エヌアイデイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
IDの発行が遅くて最初の10日間くらい、何もやることがなかったのと仕事ができても書類のチェックと内容結果の入力くらいでそれもほとんどボリュームがなかったので、待機時間が長すぎてそれでも時給をもらって申し訳ないくらいだった。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
コミュニケーションはとれやすい。また社内のイベントもそれなりに多く、上の人とも気軽に接することができる環境。また、資格取得の際の報奨金も高めで挑戦意欲をかきたてられる。顧客も全日空なので安定性はある。

株式会社エヌアイデイ
株式会社エヌアイデイと同業界のおすすめの会社